201803280144北投大度路死亡車禍/日男違規右轉 騎士遭玻璃割喉亡

昨天台北市大度路上,發生一起死亡車禍,一名日籍駕駛,從快車道跨越白色槽化線,違規右轉,導致兩部機車閃避不及,當場撞上休旅車車身,猛烈撞擊,一名載著妻兒外出的王姓機車騎士,遭車窗玻璃割喉,大量失血不治。一個違規右轉,造成無辜者生離死別。

休旅車行駛快車道上,這時突然切換車道,沒注意後方來車,就跨越白色槽化線、直接右轉,兩部直行機車,在路口時迎面撞上,造成1死3傷慘劇,其中,一名騎士甚至當場遭割喉。

這起死亡車禍,發生在25日中午,台北市北投大度路上,猛烈撞擊休旅車瞬間,第一部撞上的機車,48歲王姓騎士跟妻兒,3人都被拋飛,王男頸部遭碎裂的車窗玻璃割喉,大量失血,搶救不治,10歲的兒子雙腳骨折變形,痛得不斷哀嚎,王妻則多處擦挫傷。另名女騎士則受到輕傷。

大度路上,這個汽機車共用道,車子相當多,違規車切過來,根本來不及閃。警方調查,肇事的是名53歲日籍男子,在日商公司上班,來台約兩年,準備去打高爾夫球,開車投機取巧,違規奪命。

大雅當舖

台北市北投交通分隊長劉憲樺:「他宣稱要去巷子裡面的一家高爾夫球場練習,事故現場他其實是一個雙白線的槽化線,那一般駕駛是不可以跨越雙白線來行駛。」

這名日籍駕駛,訊後被依過失致死罪送辦。大雅當舖開車輕忽,一個恐怖右轉,害得騎士一家3口美好家庭就此破碎。

(民視新聞/綜合報導)

★ 更多新聞報導

小黃司機比中指 戰鬥民族神回應
司機懸崖掉頭 網:心臟夠大顆
瑞典神車遭卡車追撞 結果超狂嚇壞人
單手催油門邊滑手機 網:追焦高手
違規不記點 駕駛人罰不怕

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA 



文章出自: https://tw.news.yahoo.com/%E5%8C%97%E6%8A%95%E5%A4%A7%E5%BA%A6%E8%B7%AF%E6%AD%BB%E4%BA%A1%E8%BB%8A%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite