201710090404 有錢人跟你做的不一樣 投資書推介











正確的觀念由本身做起

總之,一個人必須具有基本的理財觀

念,所以我上網去博客來書局選擇基本的理財方法的書有錢人跟你做的不一樣

畢竟,理財就是

投資只是生活當中的一部分,

而不是全部,不要因為金錢來影響自己的健康,

想要無憂無慮的度過一生,所以看了這本有錢人跟你做的不一樣就有所感,就必須預先

為未來作打算,能以有計畫積極的態度

來儲蓄、保險、投資理財來完成目標。

不是每個人都天生就會理財看了這本有錢人跟你做的不一樣之後,要虛

心求教,努力學習理財知識、勤作

功課、請教別人或專家或是找一本理財有錢人跟你做的不一樣、多累積知識經

驗、多吸收資訊、參考專業人士,久而久之自然能得心應手

這本書有錢人跟你做的不一樣是新手必買的書籍

網站如下~~~~~~~~~~~~~



商品網址:

有錢人跟你做的不一樣

商品訊息功能:

商品訊息功能:

商品訊息描述:

世界不會依你的意願改變,但會因你的努力而變化,
學習有錢人的致富行動力,眼光看準就放手往前衝。


世界上很多超級大富翁,他們的成功其實靠的也是他們的腦袋。例如比爾.蓋茲和他的微軟、索羅斯和他的投資理念等,這些都是我們不得不豎起大拇指稱讚的!

希望透過閱讀本書,能給讀者帶來一次「腦袋」的洗禮,讓所有人的腦袋都變得更加聰明、更加善於賺錢,使您真正擁有一顆有錢人的腦袋。

財富無處不在,只是我們缺少發現財富的眼光;致富機會無處不在,只是我們缺少抓住機會的行動。

本書特色

在追求財富的道路上,沒有人可以告訴你什麼時候該起步,什麼時候該堅持,更沒有人能向你允諾到了什麼時候就一定能取得成功。如果你決心追求財富,那麼從現在開始,立志做一個富人,用你善於發現的眼光去發掘財富機遇,挫折時不氣餒、不放棄,時刻保持著對財富的熱情,不斷地用經營資本的經驗與技巧充實你的大腦,始終擁有一顆生命不息、奮鬥不已的雄心,財富的碩果終將屬於你。

你為什麼生活得如此艱難?你為什麼總是和財富無緣?你為什麼辛苦一生還是走不出貧窮的魔掌?因為你的觀念、你的思路、你的行為、你的方法出現了問題。

本書旨在揭示成功的富人與失敗的窮人在觀念和行為上的不同之處,給大家指出一個通向財富和成功的方法和途徑。

作者簡介

王耀華

資深培訓師,權威經濟管理專家。出版有多部專著和員工自我管理類暢銷書。在長期實踐中,對員工培訓和管理形成了一套獨特的理論和經驗,在業界享有一定知名度。

商品訊息簡述:

  • 出版社:海洋文化

    新功能介紹

  • 出版日期:2010/12/07
  • 語言:繁體中文




有錢人跟你做的不一樣理財書推薦

有錢人跟你做的不一樣投資理財書

有錢人跟你做的不一樣理財書心得

有錢人跟你做的不一樣理財入門書推薦

有錢人跟你做的不一樣第一份薪水就該買股票

有錢人跟你做的不一樣股票書推薦ptt

有錢人跟你做的不一樣投資書推介

有錢人跟你做的不一樣理財書推薦ptt

有錢人跟你做的不一樣投資理財書單

有錢人跟你做的不一樣理財書心得

有錢人跟你做的不一樣理財入門書推薦

有錢人跟你做的不一樣股票書推薦ptt

有錢人跟你做的不一樣投資書推介

有錢人跟你做的不一樣博客來app

有錢人跟你做的不一樣博客來coupon

有錢人跟你做的不一樣博客來e coupon

有錢人跟你做的不一樣博客來折價 券

有錢人跟你做的不一樣博客來書局

有錢人跟你做的不一樣博客來會員 日

有錢人跟你做的不一樣網路書局

有錢人跟你做的不一樣理財書推薦

有錢人跟你做的不一樣投資理財書

有錢人跟你做的不一樣兒童理財書

有錢人跟你做的不一樣理財書排行

有錢人跟你做的不一樣股票理財

有錢人跟你做的不一樣女人理財書

有錢人跟你做的不一樣台灣股票

有錢人跟你做的不一樣基金投資

有錢人跟你做的不一樣好書推薦

有錢人跟你做的不一樣如何存錢

「中國新歌聲─上海?台北音樂節」活動,爆發統獨兩派流血衝突。前總統府副祕書長羅智強今(25)日表示,對一些政治人物來説,「仇恨」一直是一隻很好用的猛虎,蔡英文和民進黨,曾經很成功的利用仇中的這隻老虎,咬垮了國民黨,但他們忘了一句「文言文」的老成語:「騎虎難下」。

台大田徑場24日舉行「中國新歌聲─上海?台北音樂節」活動,台北市政府文化局是協辦單位,不過活動遭到台大學生及獨派團體強烈反彈,統派團體則是在校門口攻擊學生,最終校方宣布終止演出。

羅智強在臉書貼文表示,對一些政治人物來説,「仇恨」一直是一隻很好用的猛虎。蔡英文和民進黨,曾經很成功的利用仇中的這隻老虎,咬垮了國民黨。但是,他們忘了一句「文言文」的老成語:「騎虎難下」。當這隻仇恨的老虎被養大時,牠早就成了一個有自我意識的獨立老虎,已不是民進黨和任何人可以約束的。就像這次台大事件一様。

羅智強說,當只有「台灣獨立」的旗子可以揚在台大的舞台上,而一個歌唱選秀節目,被扣上統戰大帽,被轟出去。台灣,難道只剩下主張台灣獨立的自由,連唱歌的自由都沒有?

羅智強表示,不談政治,就談做人吧,連最基本的待客之道都做不到。不要忘了,台灣許多的歌手在大陸發光發熱,大陸民眾可沒這麼粗暴的對待台灣的人還有台灣的活動與節目。而今天,我們在台灣用這様的「禮數」去對待彼岸,這算是哪門子的「公道」和「善良」?

羅智強說,他還是要説的是,這一群人,在台灣仍只是少數人,也不用把所有「台大學生」都罵進去,一來,這一群人,是獨派的支持者,「不完全」是台大的學生;二來,就算去鬧場的「全部」都是台大的學生,也只不過是台大學生中的少數。只是,因為這一群少數,台大以及整個台灣,都要共同揹起這個仇恨的代價。E11E62E9D775CE91
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite