201612200041貴夫人萃取慢磨機 CL-380周年慶



家電產品周年慶下殺特賣會貴夫人萃取慢磨機 CL-380開箱文優缺點分析

很多網友推薦貴夫人萃取慢磨機 CL-380CP值超高

有關貴夫人萃取慢磨機 CL-380試用文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



貴夫人萃取慢磨機 CL-380這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

貴夫人萃取慢磨機 CL-380

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6519398

商品訊息功能:



  • 慢速萃取汁渣分離


  • 無刀片式研磨,運轉安靜


  • 強速、中速、瞬轉,三段速度控制


  • 設計新穎,容易清洗,使用更方便




商品訊息描述:











貴夫人萃取慢磨機 CL-380



慢速萃取出最完整的營養,減少氧化並保留原汁風味 !!













商品特色:

◎慢速萃取出最完整的營養,減少氧化並保留原汁風味

◎汁渣分離去除不適合人體吸收的粗纖維,讓口感更加滑順

◎超高榨取汁量,豐富的酵素、礦物質與維他命不流失

◎螺旋推進器乃是使用FDA認可的抗菌環保材質製作而成

◎內含粗/細兩組濾網,可自行調整果汁口感

◎旋轉刷設計,簡易自動洗滌作用,因此可連續使用

◎設計新穎,容易清洗,使用更方便

◎組裝容易,依照說明即可輕鬆組裝使用

◎外形美觀、有質感、高級品質

適用食材:

可壓榨的蔬果種類繁多,一般非太粗 纖維、或有堅硬果核者皆可壓榨。

例如:西瓜、芭樂、番茄、葡萄、鳳梨、柳橙〈去外皮〉、蘋果、哈密瓜、青椒、苦瓜、薑〈切細塊〉

、紅蘿蔔、馬鈴薯.....等等。

不適用食材:

不可投入壓榨的蔬果類,如太粗纖維、太乾燥或有堅硬果核者。

例如:櫻桃、冬菇、甘蔗、牧草、未浸泡的生豆類及穀。



商品訊息簡述:

品牌貴夫人
型號CL-380
產地中國
材質機體:ABS(丙烯晴-丁二烯-苯乙烯共聚合物)、pp(聚丙烯) 、pc(聚碳酸酯)
商品尺寸(材積)240長 x 150寬 x 450高 mm
電壓/頻率110V/60Hz
產品重量約2.9KG
容量(公升)-
回轉數60 (Rpm/min)
保固1年
配件主機、清潔刷、推料棒、上蓋、雙螺旋研磨器*1、過濾網、過濾網支架、盛汁器、果渣器、說明書*1、保證卡*1、光碟*1
功率250W


貴夫人萃取慢磨機 CL-380

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6519398

商品網址:





(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《新仙劍》版本更新

硬派新坐騎「金精清明」霸氣降臨

由經典單機遊戲《仙劍奇俠傳》正統改編網頁遊戲《新仙劍》今(12)日進行版本更新推出新坐騎,硬派「金精清明」霸氣降臨仙境。官方現釋出相關內容,供有興趣的玩家參考。

《新仙劍》擁有豐富多樣的坐騎:浴火重生的火鳳凰、Q萌靈動的仙靈玉兔、威懾四方的玄宗虎、被熊熊烈火包裹的烈焰神駒等。若他們還不能滿足你,現官方推出硬派新坐騎「金精清明」,對於男性仙迷來說,它絕對是您展現自己陽剛一面的絕佳選擇;而對於女性仙迷來說,它也可以襯托進灑脫、幹練的成熟氣質。

《新仙劍》浴火重生的火鳳凰坐騎乘騎效果

《新仙劍》威懾四超值推薦方的玄宗虎坐騎乘騎效果

《新仙劍》Q萌靈動的仙靈玉兔坐騎乘騎效果

《新仙劍》被熊熊烈火包裹的烈焰神駒坐騎乘騎效果

金精清明,四肢如雄獅般粗壯有力,身體如靈犀般刀槍不入,身上更覆滿了堅固的鎧甲,整體外觀非常霸氣。同時,背上一對迷幻的「彩鳳雙飛翼」,以及雙眼閃爍著仿佛來自虛空的光芒,更讓它的身份充滿了神秘色彩。騎著這樣的座駕行走在仙境中,回頭率肯定120%,而雙騎的設定,更能讓你的異性緣爆棚!

硬派新坐騎「金精清明」霸氣登場《新仙劍》

《新仙劍》硬派新坐騎「金精清明」乘騎效果

金精清明不只外形硬派,屬性上也同樣值得信任。25%全屬性加成,360度無死角提升您的能力。這款性能絕佳的坐騎,現已在《新仙劍》「洪荒異獸」活動中登場了,想要獲得它的仙迷,要抓緊嘍!

《新仙劍》今日更新版本,推出硬派新坐騎「金精清明」。同時,遊戲內還上線「洪荒異獸」、「天降群仙」、「瘋狂開寶箱」等精彩活動,大家不要錯過喔!

?《新仙劍》遊戲鏈結



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-11-12



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,貴夫人萃取慢磨機 CL-380部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite