201612180622EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣開箱文使用心得

去哪買EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣比較划算,贈品較多

有關EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6581277

商品訊息功能:



  • 適用機型:L100、L200、L110、L300、 L210、L350、L355、L550


  • 容量:70ml




商品訊息描述:











EPSON L100/L200 T664200 原廠藍色墨水匣











為何要使用原廠墨水?



原廠墨水匣,網友推薦高品質墨水呈現極緻的完美影像 獨創墨水匣氣孔專利設計 分離式墨水匣讓您墨水少哪色換哪色,大幅節省列印成本 原廠墨水匣完美搭配,創造最佳列印品質











原廠墨水匣,高品質墨水呈現極緻的完美影像



良好的列印品質來自於Epson完美影像噴墨技術和高品質原廠墨水匣的絕佳搭配。由於墨水匣最大的天敵就是空氣及灰塵,空氣會使墨水成分變質亦或導致乾凅,而灰塵則易使噴嘴阻塞,產生導墨不順。您使用的Epson印表機,採高科技的微針點壓電噴墨術,印字頭的精細度比髮絲還纖細。為提供高品質的墨水匣, Epson斥資建立無塵室生產線及純水設備,以極端精密的製程環境,墨水匣品質才能嚴格的監控,生產出最佳品質的原廠墨水。











獨創墨水匣氣孔專利設計



Epson原廠墨水匣除了完善製程有保障外,在墨水匣的結構上,獨創的氣孔設計專利,讓印表機導墨順暢,導引出最適宜的墨滴大小,以防止空氣及灰塵進入墨水匣。此外,智慧型卡匣的設計,亦可讓你輕鬆掌握墨水存量,揮別列印臨時中斷的困擾!











分離式墨水匣讓您墨水少哪色換哪色,大幅節省列印成本



此外Epson推出的分離式墨水匣,讓您墨水少哪色換哪色,大幅節省列印成本,還能減少墨水匣的浪費,省錢又環保。同時印表機內附之初始墨水匣與市售容量相同,只有Epson給您滿滿初始墨水匣絕不偷工減料。

您一定要注意,市面上有一些企圖魚目混珠,號稱與原廠墨水匣相似或是完全仿冒的『相容品』或『仿冒品』,他們宣稱是 「副廠」或是「原廠代工」,事實上,Epson並未授權其他工廠製造相容墨水匣,因為,我們的核心專利技術,是他廠無法取代的。











原廠墨水匣完美搭配,創造最佳列印品質



再次提醒您,為避免影響您的Epson印表機列印品質失真,阻塞噴嘴或發生漏墨現象導致印字頭損壞,並嚴重影響機器壽命,誠摯地建議您使用Epson原廠墨水匣並搭配原廠噴墨專用紙,創造最佳列印品質,顯現最真色彩。



商品訊息簡述:

種類原廠墨水
適用品牌EPSON愛普生
顏色藍色
尺寸(長x寬x高)(cm)詳見官網資料
包裝詳見官網資料
規格容量70ml
適用機種L100、L200、L110、L300、 L210、L350、L355、L550
保固


EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6581277

商品網址:











東森新聞記者劉盈盈、陳延蔚/台北報導

年關將近,上班族辛苦一整年,最期待的就是年終獎金,今年景氣似乎好轉,有8成7的企業將發年終,創8年來新高,但去年發放冠軍的營造建設業,今年卻是慘兮兮,還有員工只能拿到500元禮券,大嘆年關難過。

記者在街頭隨機問民眾,「覺得你可以領幾個月?」答案分別有「1個月」、「1個半月吧」、「2個月吧」。

期待年終最少1個月起跳,要求不算高,但上班族Telen今年過年恐怕只能拿到手上這一張500元禮券。

Telen透露,「今年(年終)其實公司也是有講,大概發(500元)禮券,叫我們要共體時艱,(記者問:第一時間聽到的感覺?)就是不爽。」

年終不到4位數,甚至還不是現金,房市急凍之下,讓員工領到年終也凍抹條。面臨相同狀況的,還有擔任大賣場銷售員。上班族Tina說,「以為是自己年資不夠,結果第二年已經超過一年多,結果還是一樣(1千元)。」年終只有千元紅包,三節還是即期禮盒。

人力銀行調查年終獎金結果發現,去年榜首的營建、不動產,因為房市低迷,今年不樂觀,反而是傳產、金融和資訊業成為前三名,整體年終平均有1.34個月。往好處想,估計有8成7企業將會發年終,這數字創下8年新高。

1111人力銀行公關總監李大華表示,「房市受到打房政策因素影響,價跌量縮,這一方面,很多的建設公司,很多的推案公司、代銷公司,他們的業績都不盡理想,所以在今年(年終)跌出三名之外。」

企業發放年終,有的看營收,有的反映景氣,不過一年就這麼一回,員工的心聲其實要的真的不多。Tina期待,「至少我覺得要有1個月。」

月領26K能買i7?他說出必買理由

8天薪只2千?老闆遭控壓榨說真相

時薪漲至133超商大夜:不公平

不說不知星巴克圍裙顏色有秘密

基本工資漲1千!餐飲業28K找嘸人

領退休金被罵交大教授千字信爆紅

最討厭女10種穿搭網:不穿最美

遇跟蹤10撇步:強暴犯會回頭找人

胖被嫌噁心…瘦身男大吐人情冷暖

大雨特報發布!北北基桃15縣市嚴防

鋒面南下水氣北上「夾擊」防豪雨

開門直闖?裸睡正妹嚇醒怒控飯店

屍速南半球!女看電影側乳浮半空

捷運偷吃東西?男網友尷尬講真相



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,EPSON L100-L200 T664200 原廠藍色墨水匣部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite