2016070817112016電腦相關產品全面下殺網友最愛商品Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器

2016電腦相關產品全面下殺Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器網路拍賣種類最多



電腦最新相關熱賣機種介紹Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器網友最愛商品

網友推薦Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器,最有保障還可分期,不擔心買貴,還有7天滿意保證!

這好產品是我在https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6499608買的



大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩



商品網址:

Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6499608

商品訊息功能:


  • 雙核心 CPU 及硬體加密引擎


  • 每秒 112.75 MB 以上的讀取速度


  • 每秒 97.6 MB 以上的寫入速度


  • 支持多媒體串流的整合 DLNA 媒體伺服器




商品訊息描述:











Synology DS216j 網路儲存伺服器



Synology? DiskStation DS216j 是專為家庭及個人用戶所設計的 2 顆硬碟 NAS 伺服器,能用來建立您的個人私有雲。Synology DS216j 外型精巧、功能強大,提供您嶄新、輕鬆的資料分享、多媒體串流及雲端同步體驗。Synology DS216j 享有 Synology 2 年有效保固服務。











雙核心處理器帶來更快速的私有雲效能



DS216j 配載雙核心處理器與硬體加密引擎,其卓越的傳輸效能提供每秒超過 112.75 MB 和 97.6 MB 的讀取和寫入速度1,帶來快速的備份及流暢的雲端同步服務。此外,卸載 CPU 加密運算作業負荷時可提供更快的資料傳輸速度。











優化的多媒體運算能力



DS216j 搭載的內建浮點運算技術能加快圖片縮圖的處理速度、提升照片瀏覽經驗,同時可快速將音樂曲目轉碼為 MP3 格式以降低串流頻寬,為家庭用戶帶來無與倫比的多媒體娛樂體驗。











前置可調整亮度的四段式 LED 指示燈



DS216j 配備可調整亮度的 LED 指示燈,讓你可以針對前方面板的 LED 燈進行四種明暗度及排程設定,根據所處環境決定最舒適的亮度。











配備 USB 3記帳士.0 埠,提供超高速資料傳輸率



DS216j 配備 USB 3.0 埠,讓你能夠連接不同的外接儲存裝置,同時擁有快速、高效的檔案傳輸效率。透過支援 USB 3.0 介面,其提供較前一代快 10 倍的傳送速率,不僅使外接硬碟的資料傳輸更為順暢,也可降低耗電量。











獲獎無數的作業系統 ─ DiskStation Manager



Synology DiskStation Manager (DSM) 是設計簡潔、以瀏覽器為操作介面的作業系統,運行在所有 DiskStation 與 RackStation 上,讓管理你的 Synology NAS 成為一件再簡單不過的事。DSM 提供直覺化的使用者介面,使存取和分享你的檔案變得更聰明、簡單。Synology 的套件中心讓你能針對個人或企業需求下載、安裝有用的附加套件,這意味著你的生活可以擁有更多娛樂,同時為工作帶來更高的生產力。











雲端服務讓你隨時隨地存取檔案



DS216j 帶給你豐富、全面的雲端服務。Cloud Station 讓你在不同 DiskStation 與裝置間同步檔案,包括 Windows PC、Mac、Linux、iOS 和 Android 等。Cloud Station 提供的雙向同步則可以實現在不同 DiskStation 間隨時同步資料。你甚至可以讓存放於 Google 雲端硬碟、OneDrive、Dropbox、Box、hubiC 及百度雲上的資料與你的 DiskStation 進行雙向同步 – 建立你的混合雲,享受更多儲存彈性,以及預防檔案遺失。











多種備份方式



DS216j 是你最完美的備份目的地,讓你再也不用擔心資料遺失。無論你是 Windows 或 Mac 使用者,你都可以使用 Cloud Station 直接將電腦中的檔案備份到你的 Synology NAS。Mac 的使用者也仍可享受最熟悉的 Time Machine 備份經驗 。此外,你能選擇本機硬碟、USB 儲存裝置或 Amazon S3、Amazon Glacier、Microsoft Azure、SFR 和 hicloud 等公有雲服務做為備份目的地。「備份 & 同步」功能則讓你可設定在某個時段自動開始備份任務,以及將伺服器回復到任一特定時間點;同時它還能讓你只儲存不同版本間遭修改的資料區塊,進而減少消耗的容量和處理時間。



銷售技巧







與各種平台相容的無縫分享



在 Windows?、Mac? 與 Linux? 平台間無縫地分享檔案。DS216j 提供完整的網路通訊協定支援,包含 FTP、SMB2、AFP、NFS 以及 WebDAV 等。透過 Windows Active Directory (AD) 或 LDAP 支援,DS216j 可以輕鬆與既有系統無縫整合,IT 管理人員毋須維護兩套帳戶資訊。你也毋須擔心遺失資料,因為資源回收桶現在支援 AFP、CIFS、File Station 以及 WebDAV 等通訊協定。只要啟動網路資源回收桶,共用資料夾裡被刪除的檔案會被自動移到另一個資料夾。











完美的檔案中心



File Station 提供你一個安全又快速的方法來分享與管理存放於 DS216j 上的所有檔案。只需簡單的拖拉動作,就可以從 Mac 或 PC 上傳檔案。進階過濾器讓搜尋文件、照片和影片變得更簡單。藉由內建的 FTP 或 Email 客戶端等服務,DS216j 讓你可以使用更先進的網頁應用程式,輕鬆地管理和分享檔案。你甚至可以透過它的行動應用程式 – DS file,隨時使用其他裝置來存取、分享和管理位於 File Station 上的數位內容。此外,透過 HTTPS、SSL/TLS 加密,以及具有效期限的連結,可以提升在網路上分享檔案的安全性。



商品訊息簡述:

品牌Synology群暉科技
型號DS216j
容量空機
OS-
CPUMarvell Armada 385 88F6820
CPU時脈雙核心 1.0 GHz
記憶體DDR3 512MB
可搭載數量2
介面規格-
RAID模式-
單顆最大支援容量16 TB
有線網路協定-
傳輸速度-
介面類型其他
介面數量-
支援Active Directory其他
節能功能其他
Apple Bonjour其他
Apple Time Machine其他
iTunes伺服器其他
WebAccess其他
BitTorrent其他
DLNA媒體伺服器
支援OS-
消耗電力14.85 W (存取) 、6.95 W (硬碟休眠)
尺寸165 mm x 100 mm x 225.5 mm
重量0.88KG
顏色
電源電壓100V 至 240V AC
保固期限2年保固
內容物-


Synology群暉 DS216j 網路儲存伺服器

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6499608

商品網址:

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友最愛商品,超值商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用,評價

B1D6DB80C41F33F3
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite