201612180849聖誕節活動遊戲 送禮非常實用的選擇

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

福斯汽車設計師Tobias Sühlmann表示,Arteon將會是一部實用且精美的車子,透過原廠設計師的描繪,這輛車將會在明

聖誕節送禮1000元

年的日內瓦帶給大家驚喜,並在同年的夏天正式發表。

記者鄭閎/綜合

2016高雄聖誕節活動

聖誕節佈置 diy

報導

將會在明年三月日內瓦車展上首發的Arteon,雖然現在只曝光了草圖,不過根據福斯汽車表示,這輛車的設計元素將符合當前福斯家族的所有設計元素,包括新世代的水箱護罩以及LED頭燈組,此外它將採用無窗框的窗戶設計,身形將更接近Audi A7,而非過去CC的樣貌。

▲Volkswagen

新北耶誕節捷運

>

聖誕節禮物交換500元

耶誕節佈置diy

在2008年,以Passat為基礎,所改造的四門Coupe車款「Volkswagen CC」。(圖/翻攝自福斯官網)

▲Volkswagen CC雖然已經在台灣不再引進,甚至傳出停產傳聞,但新的接班人Arteon草圖在近日曝光。(圖/翻攝自福斯官網)

Volkswagen在2008年,以Passat為基礎,所改造的「Volkswagen CC」,雖然台灣已經不再引進,甚至日前傳出停產傳聞,但喜愛四門Coupe車款別擔心,接班人「Arteon」的身影,則在近日被原廠以草圖的方式曝光。

聖誕節可愛圖片桌布



? 更多車市消息,請鎖定「男

耶誕節圖片素材

人話題」

聖誕節禮物送女友射手座



手工聖誕節禮物

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite