201612190027【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)限時搶購



周年慶美妝產品特賣會【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)女性最熱賣商品

網路最多討論【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)評比很多人都有買

最多【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3580823&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3580823


  • 有別於傳統花香
  • 展現不朽時尚魅力
  • 流露自信、時尚的醉人風韻




商品訊息描述:

Stella McCartney 同名 女性淡香精(100ml)

◆品牌介紹◆

STELLA McCartney 的故事:

出生在倫敦,英國郊區。

Stella的標誌性風格是有完美的剪裁,流露出自然的自信和性感的女人味。Stella McCartney 散發著一種呼喚力,亦是國際搖滾傳奇披頭4 Paul McCartney的女兒。

2001年創造了她的時裝品牌;2012年國際時裝設計師獎。

KEY WORDS:女人味 FEMININE、複雜 SOPHISCATED、現代 MODERN

◆產品介紹◆

經典 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精 展現不朽時尚魅力

Stella McCartney 呈獻經典 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精,流露女士自信、時尚的醉人風韻。Stella McCartney 的獨特風格完美體現於其品牌設計中,每季系列均展現其個人風格。香氛為 Stella McCartney 首瓶經典之作,今季香氛以全新包裝及廣告系列再度登場。優雅的玫瑰與中性琥珀香氣互相交織,憑藉永恆經典香韻與清新迷人的包裝為 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精打造嶄新形象。

STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精保留 Stella McCartney 創作的經典香調,以清新的英國玫瑰為主調,凸顯女性嬌柔美態,同時表達設計師對國家的熱誠。中性琥珀香氣與玫瑰香調形成截然不同的感官對比,猶如女性不同面貌。香氛前調、中調及基調鮮明和諧,集時尚、美麗及感性於一身。

Stella McCartney 表示:「STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精完美帶出品牌風格,延續其理念及精神,並為 Stella McCartney 經典之作,是次全新包裝設計更為香氛添上無限時尚感。」

荷蘭模特兒 Lara Stone 為 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精全新代言人,廣告以其性感迷人的眼神演繹香氛精髓。 Lara 於廣告中展現其俏皮大膽一面,其中一幕她以誘惑雙唇輕咬香氛瓶,展現極緻魅惑感覺;另一幕則散發自然女性魅力;最後 Lara 更以性感誘人的胴體,與 STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精巧妙重疊,廣告系列散發女性嫵媚氣息,令人無法抗拒。

Stella McCartney 表示:「STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精為女士專屬配飾,而 Lara 將香氛時尚感性的特質表露無遺,演活香氛與眾不同的精髓。」

◆香調表◆

前調:玫瑰花、柑橘、牡丹

中調:玫瑰

後調:琥珀





◆瓶身與外盒設計◆

Stella EDP的設計體現了Stella的標誌性風格,量身訂製的經典嘴瓶,線條鮮明,以及女性化的紫紅漸變色。

除廣告系列外,STELLA MCCARTNEY 同名 女性淡香精亦以嶄新包裝再次登場。深紫紅色的包裝盒印上金色圓點,完美襯托同色系香氛瓶,瓶頸被璀璨金色環帶圍繞,瑰麗非凡。包裝承傳 Stella McCartney 標誌性的角形瓶身設計,並以靈感源自紫水晶的透幻色調,打造精緻且富時尚感的藝術品,為香氛寫下全新一頁,盡露品牌簡潔時尚的風格。



限時搶購



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有贈品字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。

商品訊息簡述:





品名:Stella McCartney 同名 女性淡香精
容量:100ml
用途:保持身體芬芳
使用方法:
香水--外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送。
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3580823&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Stella McCartney】同名 女性淡香精(100ml)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite