變更瀏覽模式

201009282015拜託大大們, 饒了學校的網路吧...

IMG_1099(教學)

主旨:99/9/28(二)下午,本校網路發生不明原因斷線(不穩)說明如下…

原因:因某處室同仁誤將網路線私接至錯誤位置,導致網路迴圈產生廣播風暴造成全校斷線。

解決方式:請所有同仁勿於辦公室自行加裝網路HUB設備或變更線路,以免再度斷線,謝謝。

201009251534[轉貼] 2010年水棲兩用戰車-Toyota Altis

真是太猛了...

希望我家的Altis緊急時也能這樣水棲兩用!!

對了, 配樂真有臨場感! 推...

PS: 貼這篇文, 主要是讓同學感受一下學習影像處理軟體的樂趣與範例!

2010091715192010校園國片深耕計畫(眼淚)

2010國片深耕計畫(眼淚)-女主角影片導讀活動

by Tokina ATX 50-135mm f/2.8 with Canon EOS 30D


導演 鄭文堂│

眼淚(官方部落格) http://tears2009.pixnet.net/blog

中學生電影研習營: http://ourfilms.pixnet.net/blog

2010│110min

劇情簡介:便衣刑警老郭在六十歲生日前夕,接手偵辦一件吸毒過量致死的案子,死者是年輕的女孩。明察暗訪的結果,涉案人指向外表開朗,內心卻滿懷怨恨的女大學生賴純純。老郭的固執,讓他不斷成為家人與同事眼中的麻煩。就在老郭失去一切依附的同時,一樁他隱藏多年的「罪行」,因為檳榔西施小雯的介入而浮出。

        真相能否寬恕一切?向來以正義自居的老郭,這回能說清楚,講明白嗎?

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
如果明天就會死去
至少這裡還能讓你回憶…
目前線上人數
現有 人正在偷偷瀏覽本站喔!
訪客分佈(自98.5)
free counters
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
我的Flickr相簿
www.flickr.com
David H. Tang 的項目 前往 David H. Tang 的所有相片
Re:[2da0af35dbd209e2239a],By 2da0af35dbd209e2239a 於2007-05-06
Re:[寵物給主人的十大叮嚀],By Mi-O與我們的故事 於2006-11-02
支持2006愛貓宣言
萬人愛心喵連署





Powered by Xuite
部落格觀察
BlogLook Score and Rank