201709130839台中廢棄物清理簽證 台中工廠環工技師簽證就找他~一川環保簽證專家

《海底總動員2》首周末票房1.3億 創動畫片紀錄

《海底總動員2》劇照

《好萊塢報道》中文站6月19日報道(作者:Pamela McClintock)

在時隔13年推出《海底總動員》(Finding Nemo)的續集《海底總動員2:多莉去哪兒》(Finding Dory)後,迪士尼和皮克斯的這部動畫片席卷瞭周末的票房榜。在美國國環保證照申請內拿到瞭1.362億美元的票房後,《海底總動員2》不但是上周末票房最高的影院,而且該片的首周末票房也進入瞭電影史上的前20名,位列第18。

在海外市場中,《海底總動員2》的票房超過瞭5000萬美元,這其中包括在中國的1750萬美元,這也是皮克斯動畫在中國首周末創造的最好成績,另外還有在澳大利亞的760萬美元。總體相加,《海底總動員2》的全球票房已經達到瞭1.862億美元。

此前,美國國內首周末票房最高的影片是夢工廠動畫的《怪物史萊克3》(Shrek the Third),該片2007年上映時的首周末票房為1.216億美元,皮克斯動畫此前首周末票房最高的則是《玩具總動員3》(Toy Story 3),該片2010年上映時的首周末票房為1.103億美元。如今,《海底總動員2》已經打破瞭這兩個紀錄,該片已經成為美國國內首周末票房最高的動畫片。

《海底總動員2》上周五在美國的票房為5520萬美元,這也是動畫片單日票房的紀錄,超越瞭《怪物史萊克3》此前單日的4700萬美元紀錄,另外在周四晚提前展映時,《海底總動員2》的票房也高達920萬美元,這也擊敗瞭去年的《小黃人大眼萌》(Minions),成為新的紀錄。

其它電影方面,道恩 強森和凱文 哈特聯合主演的《烏龍特工》(Central Intelligence),以3450萬美元的票房排在第2位,排在第3位的是溫子仁執導的《招魂2》(The Conjuring 2),該片上周末在美國的票房為1560萬美元,國內總票房則為7170萬美元。

970萬美元的《驚天台中環保簽證魔道團2》(Now You See Me 2)排在第4位,《魔獸》(Warcraft)以650萬美元排在第5位,該片在美國國內的票房迄今隻有3770萬美元,這還比不上在中國首周末的票房。佈萊恩 辛格執導的《X戰警:天啟》(X-Men: Apocalypse)上周末票房為520萬,該片在美國國內的總票房達到瞭1.461億美元,漫威影業的《美國隊長3:內戰》(Captain America: Civil War)雖然僅僅以230萬美元排在第10位,但該片在美國國內的票房已經高達4.013億美元。

(翻譯:嘟嘟)



【The Hollywood Reporter作品(簡稱“作品”)的中文翻譯權及中文版版權均歸騰訊公司獨傢所有。未經騰訊公司授權許可,任何組織、機構或個人不得對作品進行中文翻譯或對作品中文版本實施轉載、摘編或其他任何形式的使用行為,違者騰訊公司將追究其法律責任。】

正文已結束,您可以按alt+4進行評論




陳曉拍戲連挨孫儷45個巴掌,臉都被踢破瞭

2017-09-05 08:57:18

孫儷、陳曉劇照騰訊娛樂訊9月5日消息,據臺灣《東森新聞》報道,女演員孫儷近期和陳曉合作,拍攝新劇《那年花開月正圓》,自播出後話題不斷,她在劇中的精湛演技讓粉絲都看傻瞭眼。近日陳曉在受訪時也大贊孫儷的演技,談及一場自己被對方捶打的戲份,“我沒想到她會這麼用力”,後背被打連前胸都感覺到瞭。陳曉近日在接受




金泰熙第一胎或為女兒 預計在10月末生產

2017-09-04 13:34:52

台中工廠環工技師簽證Rain、金泰熙夫婦騰訊娛樂訊據韓國媒體報道,4日,Rain、金泰熙方面的親友表示:“金泰熙預計在10月末-11月初之間生產,並根據韓國現行法在懷孕第32周確認瞭胎兒的性別,確認為是女寶寶的Rain-金泰熙夫婦非常高興,並隻透露該消息給最親近的少數人”。對此,Rain-金泰熙夫婦方面表示:“台中工廠設立環保簽證金泰熙將在10月末生產,性別並不重台中廢棄物清理簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite