201709130835台中環工技師簽證 尋找台中廢棄物清理簽證的廠商~

小區圍墻占瞭道路紅線 南京苜蓿園大街工程受阻

苜蓿園大街綜台中空氣污染簽證合整治工程作為2017年南京市重點城建計劃項目,於今年4月份正式啟動。4個多月來,項目穩步推進,截至目前整體進度已達到70%,原本有望按計劃在10月全部竣工。但因苜蓿園大街北段道路東側長發公寓小區圍墻侵占道路紅線,且小區居民堅決不肯退讓,造成該段工程遲遲無法施工,目前已嚴重影響工期。

據瞭解,苜蓿園大街環境綜合整治工程位於南京市秦淮區,具體實施范圍北起中山門大街,南至光華路,長約2.28公裡,項目總投資約1.5億元。苜蓿園大街北接滬寧高速連接線,南接寧杭高台中污染簽證速,是城東地區南北方向的主要通道,車流量大,近年來由於年久失修,路面狀況較差,嚴重影響區域內道路通行能力。該項目完成後,不僅將有效緩解城東地區道路通行壓力,而且通過道路沿線環境綜合整治,也會大大提升區域整體形象。目前,道路西半幅路面已完成瀝青攤鋪,恢復通車;東半幅路面南段部分正緊張有序地施工,僅剩道路北段長發公寓附近無法施工。

在苜蓿園大街環境綜合整治工程開工之前,根據主管部門台中環工技師簽證相關要求,壹城集團市政公司便取得瞭南京市規劃局核發的關於苜蓿園大街規劃道路紅線的復函,並根據規劃紅線向南京市國土局申請瞭勘測定界。“根據勘測定界成果、紅線權屬圖及道路施工圖,靠近中山門大街的長發公寓現有西側圍墻侵占瞭道路紅線范圍長約138米,寬3~3.5米,需盡快退讓。”該項目現場負責人告訴記者,他們也多次將相關規劃紅線及施工相關手續進行瞭公示告知。

月牙湖街道牽頭組織道路建設方台中環保證照申請壹城集團等單位,多次與小區居民代表進行溝通,但始終不能達成一致意見,目前仍在協調當中。“我們希望小區居民能考慮公眾整體利益,盡快同意退讓侵占部分道路紅線的圍墻,還路於民。”項目現場負責人在呼籲小區居民理解的同時也表示,如果下一步在反復溝通協商基礎上仍不能達成共識,他們將會依法依規推進施工。“不能因為這一個小區而影響到公共利益、影響到整個道路工程。”月牙湖街道相關負責人表示。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

台中工廠設立環保簽證

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite