變更瀏覽模式

201612251533官方認證假氫水「水素水」「富氫水」「水素水生成器」「富氫水機」被踢爆。原來只是"白開水"。

日本消費者廳「國民生活中心」揭發10種”水素水”9種”水素水機”都是白開水(不含氫氣)。

(繼續閱讀)

201806151820Q3:如何辨別”低氘(刀)水”的真假

人體有60兆細胞泡在體液中,體液的好壞決定了人的健康。 5公升的低氘水就可以置換65公斤的人的體液。

(繼續閱讀)

201806130905為何”健康人”與”亞健康人”不宜”呼吸氫氣”

為何”健康人”與”亞健康人”不宜”呼吸氫氣”?如果概念上期待「氫氣」能夠治病,那麼就是將「氫氣」當成藥物。既然「氫氣」是藥物。是否該生病時再考慮使用「氫氣」呢?

(繼續閱讀)

201806121141問答集: 為何不能呼吸來自水中的氫氣?

Q1: 為什麼由石油提煉出來的氫氣會比水電解出來的氫氣較好呢?

(繼續閱讀)

201801071259"低氘水"與"生酮飲食"

粒腺體中的基質水,其中所含的HDO半重水與DDO重水。造成粒腺體能量代謝減速,傷害粒腺體。減少產生ATP 能量貨幣。能量貨幣ATP的不足,使人體產生代謝障礙。這是肥胖發生的原因。

(繼續閱讀)

201801050226吃氫氣的細菌及氫氣與粒腺體的作用--氫氣提供生物能量

如果你今天第一次呼吸氫氣或飲用飽和氫水。那麼>上一次你食用氫氣,就是幾十億年前>你的祖祖祖組.......先。當你的祖................先還是單細胞生物時,它的生物能量,就是來自於氫氣。當時原始大氣的成份並不是現在的79%氮氣與21%氧氣的組成。

(繼續閱讀)

201801050146氫氣生物產業發展及實驗室研究方向

"氫氣"用於生物領域,具備極高技術門檻,這個門檻被徹底忽視。氫氣若用於醫療,就是-藥。氫氣若用於健康人或亞健康人-就是健康食品。不論是藥物,或健康食品。都需要通過藥物認證或健康食品認證。

(繼續閱讀)

201712282319被忽略的"氘"(刀)。氘與腫瘤及免疫失調有密不可分的關係

氘(刀)是氫的同位素。你甚至不認識氘(刀)這個字。氘看起來遠似天邊,但它卻在你的身體裏面。體內氘濃度與腫瘤生長與免疫失調有著密不可分的關係。氘甚至決定了衰老。氘是如此重要,你為何要忽略氘呢?

(繼續閱讀)

201712201455自己做實驗 - "氫水"辨真假 --測試"氫水"中是否有氫氣

被日本國民定義為”詐騙產業首位”的水素水產業。(概念性氫氣產品)。經日本政府三年來對這些”虛偽產品”下死手猛打,水素水產業在日本已經奄奄一息。日本政府以國家公權力,打擊市面上假"氫水" "水素水" "水素水杯" "水素水機" "氫水機"。

(繼續閱讀)

201712191104使用"氫氣"與"低氘飽和氫水"之於"帶狀疱疹"的輔助應用與觀察

使用"氫氣"與"低氘飽和氫水"之於"帶狀疱疹"的輔助應用與觀察--新加坡吳醫師

(繼續閱讀)

201703210559氫氣會爆炸。日本福岡地區"水素水機"自燃,引起6次火災日本民眾怒火

氫氣是會爆炸的物質,這個危險被徹底忽略。目前全世界並沒有任何國家通過可以供人體呼吸或是食品級的氫氣機。氫氣是危險的。日本福岡地區"水素水機"自燃,引起6次火災與日本民眾怒火。民眾要購買氫氣產品應該先注意自身安全。https://goo.gl/YcFqMR

(繼續閱讀)

201701222012關於氫水-唐木英明教授(東大榮譽教授) 發表文章反駁太田成男博士

有部分對水素不瞭解的外行人(水素水廠商) ,販賣並推廣水素水,宣稱喝了「水素水」會有療效的錯誤觀念,這種違法的商業行為,可能導致病患錯失接受正確治療的機會。這是危險行為。

(繼續閱讀)

201602191830孫學軍醫師評 "負氫離子"

負氫離子是否能治病?(孫學軍醫師) 最近有一個關於保健品的新名詞,就是負氫離子。而且我們的科技報是宣傳這個概念的主要媒體,上海交通大學與日本的該產品發明人舉辦了一個會議,對這個產品進行了廣泛宣傳,會議內容主要是關於負氫離子的含義和一些患者使用效果的個案。個案本身就不是能作為確定效果進行宣傳的,但許多產品都這樣做,這是從商業角度考慮。

(繼續閱讀)

201512290034 奇妙的氫鍵 --氫氣溶於水的原理

很多人說,氫水呀,很簡單,就是把氫氣打到水裏。(哎!...你打給我看看...) 氫氣是氣體,水是液體。基本上氣體與液體是不相溶解的。如何把氫氣"打"到水裏面呢? 大家應該都有在浴缸放屁的經驗吧。請問在浴缸中放屁,屁會留在水裏還是會從水中離開跑掉呢?

(繼續閱讀)

201512010913FDA通過"氫氣"為安全食品添加物。加在水中最高濃度2.14%(每100cc水中含有2.14cc的氫氣)

氫氣為合法的食品添加劑。4N5的氫氣每日攝取上限為3.2毫克- 約35.84cc 。–試想,4N5的氫氣(食品添加劑)被限制每日攝取上限為3.2毫克(35.84cc)為什麼要設定每日攝取上限,就是因為氫氣純度不夠不能吃多。氫氣的活性高,不純的氫氣就有毒性。

(繼續閱讀)

201508110843電解水機偽裝氫水機當心破財又傷身

本文章已受保護, 請輸入密碼才能閱讀本文章:

密碼提示語:伊

201506061901透視迷霧中的美國“超級神水”“細胞食物”騙局

細胞食物”(CELLFOOD)重氫硫酸鹽,超級神水。中國網友寫的打臉文。非常精彩。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字

台灣氫水實驗室由一群研究氫氣數十年經驗的各國科學家組成,我們供應全球供17所醫學及研究單位玻璃瓶裝醫療級低氘飽和氫水。氫氣生物產業已是全球綠色醫學的明星項目,希望能支持研究,對人類有貢獻。

 

 

 

 

 

 

累積 | 今日
loading......