201612200859臺東年菜 吃年夜飯提早預定最重要年菜預購推薦給你!

好吃的年菜哪裡找 !

網路預定各式菜色,讓你除夕夜不在手忙腳亂

現在就來參考看看預定年夜飯

許多的家常菜色

創意年菜、傳統年菜、異國特色年菜

都在這裡!

 

 

 

 

(中央社記者李先鳳花蓮縣17日電)部落撒網捕魚、採野菜,探訪溪谷祕境,元旦假期可到花東縱谷來一趟部落體驗,尋訪世外桃源的知性小旅行。

花東縱谷擁有壯闊的天然景觀與豐富人文資源,縱管處設計出特色主題遊程,推廣部落旅遊。

交通部觀光局花東縱谷國家風景區管理處副處長黃桂珠表示,為讓民眾能更深入認識原住民族部落之美,今年特別以阿美族、布農族文化為主題,規劃幾條部落特色體驗遊程。其中,「尋找依娜的味道1日遊」與「天籟饗宴布農文化探索趣2日遊」,最適合民眾利用元旦假期到訪,感受不同的文化氛圍。年菜外帶花蓮

「尋找依娜的味道1日遊」特別針對平常繁忙的都會上班族設計,離開平日繁忙的生活節奏,體驗部落農事豐收時的景況;來到花蓮玉里織羅部落看阿美族人的生活軌跡,撒網捕魚或採集野菜,都是都市人難得的體驗。

「天籟饗宴-探索南投年菜布農趣」來到台東延平鄉,貼近布農族人的生活,跟隨族人的腳步探訪溪谷秘境,尋找山林間的世外桃源。另可欣賞原住民力與美的表演及多樣DIY活動外,還有許多匠師、達人隱身部落中,值得在假期中走訪,安排一趟知性小旅行。1051217

屏東年菜預購
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite