201612191104花蓮年菜 推薦年菜湯品花蓮年菜推薦回家微波就能吃

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

近年來手機遊戲越來越夯,日本任天堂靠著「精靈寶可夢Go」掀起全球風潮後,今天(16日)再重磅推出「超級瑪利歐酷跑」SuperMarioRun手遊,不過目前只有蘋果手機的使用者能下載,安卓用戶可能還得再等等。跳了31年還跳不累的超級瑪利歐,現在從遊戲機跳進蘋果手機裡。首款瑪利歐手遊除了有經典的「世界巡迴」外,還有「奇諾比奧拉力賽」等3款模式,玩家只要動動大拇指,瑪利歐便能跳躍、旋轉攻擊,邊過關斬將、邊收集金幣,只不過免費體驗有一定限額,想要繼續挑戰得掏錢出來。目前「超級瑪利歐酷跑」共支援中文、日文等10種語言,預計將在150個國家上市,盼能再次掀起熱潮、賺進大筆錢潮,連美國新興遊戲廠商也想分杯羹。電玩遊戲公司TurboStudios執行長:「這是遊戲領域特別是手遊巨變的開始,電玩遊戲公司TurboStudios執行長,(瑪利歐的推出)意味著手遊,電玩遊戲公司TurboStudios執行長,將有自己的一席之地。」手機遊戲市場有多大?專家預測,今年(2016年)整體營收上看350億美元,相當於1兆多台幣,成長率也比去年(2015年)高出20%,而這一切都要拜低頭族所賜,手機的普及讓手遊逐漸取代電腦或遊戲機,日本任天堂也因此嗅到商機。瑪利歐之父宮本茂:「在過去幾年我們看到,小孩是透過父母手機接觸到電玩,同時我們也看到智慧型手機的多功能性,我們從蘋果手機所體驗到的性能,合乎我們遊戲的期待,所以我想現在是時候把瑪利歐帶到手遊。」瑪利歐之父、宮本茂,希望新一代的玩家能夠透過手機遊戲再次感受瑪利歐的魅力,不過投資專家質疑,瑪利歐收費功能可能會削弱自身的競爭力,因為現在市面上有太多免費手遊,優勢在哪,恐怕還得再思考。而任天堂投資人似乎也不買單,15日的美國股價重挫3.28%,16日的日本股價早盤也下滑5.6%,瑪利歐酷跑能否跑出新高峰,還有待觀察。(民視新聞綜合報導)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite