201612191102桃園年菜 避免延誤送達年菜宜蘭年菜越早訂越好

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

挾著超強氣勢的任天堂首支app遊戲「超級瑪利歐跑跑」(SuperMarioRun)15日開跑就拿下蘋果平台62國下載冠軍。不過,玩家免費下載後,會不會付費解開24個關卡,恐怕才是最受市場關注的地方。彭博報導,App分析公司SensorTower指出,「超級瑪利歐跑跑」很會跑,首度上市就拿下美國、英國、日本、德國與澳洲等國的app下載第1名。但解開遊戲24個關卡,玩家得花費高達9.99美元(新台幣320元),比大多數遊戲app都高。SensorTower行動裝置研究部門主任納爾遜(RandyNelson)說:「若玩家選擇在付出10美元前,先看他們能在瑪利歐跑跑前3關得到多大樂趣,我不會感到意外。」
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite