201607081631英文發音練習 補習班英文費用 英文發音練習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

民進黨立委陳瑩是一上台就感嘆壓力大,她認為,若民進黨促轉條例傾向只處理威權時期,就應該修改名稱,或乾脆把時間拉長,將原住民轉型正義納進來。

立法院司法及法制委員會昨初審通過《促進轉型正義條例》草案,過程屢發生口角,國民黨不滿民進黨以人數優勢封殺藍營修正動議,因此退席抗議,最後由民進黨與時代力量聯手通過《促轉》初審。根據該草案賦予行政院下設之「促進轉型正義委員會」調查、勘驗權,必要時可動用憲警協助。

英文課

民進黨以本會期完成三讀為目標,未來行政院下可設獨立任務型機關

英文學習網

「促轉會」,專責處理開放政治檔案、清除威權象徵與保存不義遺址、平復司法部法還原歷史真相並促進社會和解、處理不當黨產以及其他轉型正義事項。促轉會委員由行政院長提名立法院同意,委員會共9人,促轉會兩年內須就上述任務向行政院長提出完整調查報告,未完

辦公室英文

成得延長,完成任務後解散。

但至昨天下午,民進黨與時代力量達成共識,同意把民進黨針對威權時期促轉條例與原住民促轉分開審查,才開始進入逐條審查,過程中,國民黨提多項修正動議,雙方爭論不休,最後都交表決,民進黨以人數優勢封殺修正動議,讓藍委氣到離席,國民黨立委王育敏怒嗆,「一個字都不能改要開什麼會?」

至於當初藍營質疑的動用憲警權爭議,昨天仍然沒修正,初審通過的草案賦予促轉會權力通知機關、團體、事業或個人到場敘述經過或陳述意見,也能派員調查或勘驗,可以通知憲警協助。

人海戰 綠營時力聯手

居劣勢 藍委退席抗議

國民黨立委張麗善更說,「我們舉手舉腳都不如他們人數多,所以退席抗議,不願陪公子讀書。」最後由留在委員會的民進黨與時代力量聯手通過《促轉條例》草案初審,本案也將交立法院各黨團協商。

促轉》草案昨天在立法院引發多次口角,上午先是各黨團原住民立委站在一起要求民進黨版《促轉》納入原住民的轉型正義,時力立委高潞.以用一度嗆說,「多少原住民在野時跟民進黨站在一起,執政就拋到腦後!」時力立委林昶佐也質疑,蔡英文總統8月1日向原住民道歉,若對於原住民轉型正義沒有時間表,「將會是最廉價的道歉。」

學英文的方法 基礎

英文聽力訓練網站

>線上英文聽力

>線上學英文 評價

中國時報【周毓翔、林思慧╱台北報導】

拚查案 訂窩裡反條款

若拒絕、拖延、規避促轉會調查,可處3萬以上30萬以下條款,可連續處罰;其中還訂有「窩裡反條款」,若因業務知悉政黨或附屬組織相關資料者,願

英語教學

提供相關資料,可不負對該組織之保密義務,免除其法律責任。

草案也規定,

學習英文

毀棄、損壞或隱匿應保存之文書、檔案、圖畫與物品致不堪使用者,可處5年以下有期徒刑,未遂犯也要受罰,意即將來若故意破壞或隱匿二二八、白色恐怖政治檔案或是不當黨產相關證物都負有刑責。

新竹英文補習班


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite