變更瀏覽模式

20171002223802/10/2017

早上起床梳洗後,我們到酒店樓下附近行了一圈,返酒店吃過自助早餐休息一會。上午11:00AM離開酒店,搭旅遊巴返回深圳大亞灣附近的餐廳吃過午膳,再到古色古香的古居民、古街道『大鵬所城』參觀遊覽......約下午4:00PM我們就搭旅遊車第一站到『羅湖口岸』、我們在第二站『深圳灣口岸』解散過關回家了。很慶幸我們今次旅行沒有遇上塞車,感恩、感恩......

(繼續閱讀)

20171001220001/10/2017

今天是國慶節,祝祖國繁榮昌盛、國泰民安,大家都安居樂業......趁兩天假期,我們報咗一個內地兩天遊旅行。因10月1日是國內黃金周假期,所以旅行社安排我們上午10:30AM才到羅湖口岸集合搭旅遊巴。十分感恩,我們所行的路綫沒有塞車,約兩小時我們就到達『惠州』,到餐廳吃過午膳,就到明清仿古建築群『豐諸園』奇特的古火山地質遺跡『惠州西湖』遊覽一小時......再到五谷養生基地『勁家莊』參觀......之後入住惠州(鉑金5星)『好益康大酒店』,晚上在酒店品嚐豪華海鮮自助餐......

(繼續閱讀)

20170930105530/09/2017

今天我們參加『救世軍結伴行』舉辦的『中秋親子一天遊』活動。上午9:00AM到荔景『救世軍』中心集合,第一站一齊搭旅遊巴到『香港國際機場』『童夢城X日清食品』杯麵設計工作坊參觀,每人都製作一杯自己喜愛口味的杯麵,我們又拍照留念......第二站搭旅遊巴到『西九龍中心』的『韓日燒自助餐廳』品嚐美味豐富的自助午餐......下午5:00PM到『欣悅坊』上『跆拳道訓練班』。

(繼續閱讀)

20170924104424/09/2017

上午11:05AM到唐氏會上無敵義勇軍活動,黃姑娘教我們『擁抱愛』手語歌......中午12:30PM落堂直接搭214號巴士到石硤尾,在餐廳吃過午膳。下午2:00PM再到展能藝術會上『髮型-化妝』工作坊,導師Yat Man深入淺出地教授我們化妝技巧及提供化妝髮型建議......大家都玩得很開心啊!

(繼續閱讀)

20170918103018/09/2017

今天很早起床,呼吸吓新鮮空氣,在附近四圍行一圈。上午7:30AM吃過早餐,抖一會,以為想去游泳,但見游泳池不太乾淨,所以我們就行到附近輕鬆呼吸漫步田園......上午11:00AM離開酒店,吃過午餐就到廣東七大名山之一『霍山風景區』遊覽,因觀望台正在裝修,我們沒法登上,只有圍繞棧道步行了,又經過一線曙光、再酒翁淩雲等行了一圈......路線都算好行。到下午4:00PM行落山搭旅遊車返回深圳解散回家了。今次又請一天假去旅行,老師要我要等放假才可去旅行,以後不可以報平時平D旅行團了。

(繼續閱讀)

20170917093117/09/2017

今天我們又參加了一個兩天遊旅行,上午到9:30AM搭港鐵到福田集合,乘旅遊巴到河源『秦潮古鎮.漢唐名城--佗城旅遊區』遊覽,暢遊佗城八景『越王井』、『佗城影劇院』、『佗城牌坊』、『龍川學宮』、『科舉考棚』、『南越王廟』、『百歲百姓影』、『千年許願樹』等......晚上入住『知青部落.龍飛渡假村』,感受以前上山下鄉的知青歲月......空氣清新、環境優美,就是房間連接不到WIFI,有D掃興,唯有早早睡覺......

(繼續閱讀)

20170916235716/09/2017

上午9:30AM返到百周年學校集合,參加由荃灣區議會贊助,荃灣區議會社會服務及社區宣傳委員會長者友善社區及復康工作小組、仁濟醫院香港佛光協會展能中心暨宿舍合辦的『仁心義路』日營活動。周太、榮SIR、珍姐姐、媚姐姐帶我們搭旅遊巴到『荃灣曹公潭戶外康樂中心』會合義工及宿舍會員,我們一起玩收買佬、畫畫等遊戲......又享用康樂中心設施,我們玩了羽毛球、手工藝、氣墊球等......中午在飯堂午膳享用午餐,下午我們一起玩乒乓球、大合照等......玩到下午4:00PM才搭旅遊車離開中心,返回彩虹解散各自回家。今天玩得很開心啊!

(繼續閱讀)

20170909071109/09/2017

上午10:00AM返唐氏會參加『歡欣快樂迎中秋2017』活動。『豐盛創建機電義工隊』的義工們,來中心同我們玩遊戲、做手工又一同享用午餐及送上愛心福袋給我們......衷心多謝豐盛創建機電義工陪我們過了開心的一個上午,一同享受快樂時光。多謝晒!明天又要返唐氏會上『無敵義勇軍』活動了。

(繼續閱讀)

20170903182626/08/2017

下午1:00PM我和媽咪搭2F號巴士到歌和老街『臻和學校』,參加由『香港特殊奧運會』家庭支持網舉辦的『2017家庭健康論壇』活動。大會安排了簡單的健康檢查、白雁氣功體驗、『在家有營飲用食全攻略及如何細閱營養標籤』健康講座,又有花式跳繩精彩表演及體驗......還有美味豐富下午茶餐品嚐,最後每人派發一份回歸20周年禮品包......衷心多謝『香港特殊奧運會』家庭支持網各位領袖及義工為我們安排豐富的節目,讓我們過了一個精彩、開心的下午,多謝晒!希望下年再見。

(繼續閱讀)

20170824172924/08/2017

早上,7:30AM我如常搭2A號巴士返『明愛樂務綜合職業訓練中心』上課。上午,我上了『辦公室電腦應用』、『物流實務』等課程......到下午3:00PM媽咪來中心會合我,一起搭9號巴士到『黃大仙民政事務處』龍翔辦公大樓,出席『學生暑期實習體驗計劃』分享會,會間由各位實習學員分享暑期工的喜與樂......何小姐她們還鼓勵各學員下年繼續參加及做師姐、師兄帶領下年有意參加的同學一起再體驗;最後頒發嘉許狀及實習機構對我們評語證書......多謝『黃大仙青年發展網絡』何小姐安排我今次暑期工的實習寶貴經驗,讓我獲益良多......多謝周太、榮SIR抽空來探我班及陪我出席今次的分享會......再次多謝『百匯集團國際有限公司』老闆、蘇小姐給機會我體驗,暑期工樂趣......多謝鵬鵬媽咪今晚請我們食豐富晚餐。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite