201803100159英語 自學 托福單字

    我想你用托福單字去搜尋相關資訊

    是因為想要了解托福單字進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了托福單字

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨中央今天(8號)公佈臺南市長提名初選民調結果,由黃偉哲勝出。民調第二名的陳亭妃在得知結果後,除了感謝支持者陪伴,再度強調自己在初選競爭中遭受抹黑攻擊,重申自己的清白。陳亭妃表示,她不排斥為臺南努力的任何角色,但與黃偉哲辦公室前主任的官司還是會繼續。(戎華儀報導)

民進黨臺南市長初選,6人競爭殺到刀刀見骨。陳亭妃表示,初選時她堅持不抹黑、不攻擊、不耳語,對得起自己的良心,民調結果她當成是對自己的考驗,然而民調開封前已經有媒體發布民調結果,讓她的支持者感受到不平,對於黃偉哲接下來要與她溝通,陳亭妃說,這要看黃偉哲的思考。

托福 多益 雅思學習英文好方法

陳亭妃:『我愛這塊土地,只要可以為這塊土地努力的任何角色toeic成績滿分,我覺得我都不會去排斥,因為臺南是我們共同成長,而且我們要為它共同開發新的未來的一個重點。』

至於其他幾位初選競爭者,民調第三的顏純左表示,這次是他努力不夠,感謝競選團隊的付出,也恭喜黃偉哲,希望黃參考其他參選人提出的市政願景來建設大臺南,期許民進黨團結一致。

立委葉宜津則說,她盡力了,尊種制度和遊戲規則,接受結果,她會支持提名人選,並整頓好自己,繼續努力,也很抱歉讓支持者失望。

(圖:摘自陳亭妃臉書)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite