201803092350除毛|除毛方法 尋找台北真空除毛|台北真空除毛推薦美學診所~網友好評

北京市政府購買文化服務助市民歡歡喜喜過大年 門票涵蓋北京十大廟會

2月16日是農歷狗年大年初一,是中華民族傳統的新春佳節,北京市人民政府將從2月8日至10日采用政府購買文化服務和“互聯網+文化”的方式,向首都市民免費發放30萬張春節廟會門票,營造歡樂、喜慶、祥和的節日氛圍。從2月8日20時開始,市民可通過掃描二維碼、北京電視臺“搖一搖”關註“文化北京”微信公眾號,或下載“大麥”APP等方式進行搶票。搶票成功的市民提前憑二維碼到預約換票點兌換紙質門票,憑紙質票大年初一至初五在指定時間到指定公園入園遊玩。

北京市文化局副局長龐微介紹,免費發放春節廟會門票文化惠民活動已經連續舉辦兩年,深受廣大市民的歡迎。根據第三方調查顯示,市民滿意度達99%以上,95%的市民希望每年都舉辦類似活動。今年春節廟會門票發放活動涵蓋地壇廟會、龍潭廟會、大觀園紅樓廟會、朝陽公園國際風情節、鳳凰嶺新春遊園會、石景山遊樂園“洋廟會”、迎冬奧新春體育廟會、通州運河文化廟會、平谷春節文化廟會、延慶冰雪文化廟會等十大廟會和活動。初一至初五,每天發放6萬張,共計30萬張。

每個除毛|除毛方法電子碼最多可兌三張門票

換票時間為2月9日至13日(共5天),每天9點至18點。搶票成功次日,市民可憑二維碼到預約的指定換票點兌換紙質廟會門票,憑紙質門票入園。每個二維碼可兌換3張門票,不能重復兌換。兌換最後截止時間為2月13日18點,逾期未兌換的二維碼將自動作廢。全市共設20個換票點,其中,地壇公園、龍潭公園、大觀園、朝陽公園、石景山遊樂園換票點隻兌換本公園廟會門票,不提供其他公園門票。上述5個公園之外的其他15個換票點,可提供所有十大廟會和活動的紙質門票。活動期間,設置市民熱線電話:10103721,接受市民咨詢。

鏈接

廟會門票搶票時間2月10日24時截止

搶票活動將在2月8日至10日進行,共計3天,每天晚上8點開始,當天票量搶完結束,最終截止時間為2月10日24時。

市民利用手機,可選擇掃描北京市文化局官方微信公眾號“文化北京”二維碼、北京電視臺(北京衛視“品質劇場”、新聞頻道“都市晚高峰”、文藝頻道“我看行”“每日文娛播報”、生活頻道“生活這一刻”等欄目)微信“搖一搖”以及“大麥”APP三種方式參與搶票。市民填寫用戶比基尼線是什麼信息後,按照提示,選擇“廟會”、“日期”、“換票地點”進行搶票。“文化北京”微信公眾號的二維碼將提前通過北京日報、北京晚報、北京青年報等報紙以及部分戶外大屏幕、“北京時間”網站及APP、北廣傳媒城市電視等媒體發佈。市民也可以通過微信搜索“文化北京”公眾號進行關註,關註後可選擇感興趣的廟會進行搶票。“北京時間”APP還將開設搶票和廟會信息的專題頁面。

搶票成功後,將自動生成一個二維碼,並會收到通知搶票成功的短信。搶票成功的手機號不能重復搶票。

溫馨提示

活動開始前,提前換取紙質門票。搶票成功的市民朋友,請憑二維碼在預約的指定時間、指定地點換取紙質門票。換票時間結束後,不再兌換。節日期間,憑紙質門票在選定日期到選定公園遊覽,當天入園,逾期作廢。不退換門票。

地壇公園、龍潭公園、大觀園、朝陽公園、石景山遊樂園換票真空除毛台北|真空除毛推薦台北點隻兌換本公園門票,不提供其他公園門票。上述5個公園之外的換票點,可提供10個廟會和活動的紙質門票。

註意安全,服從指揮。由於春節期間廟會或活動人流集中,請獲得紙質門票的市民朋友,按照票面指定時間前往指定地點遊覽。為瞭避免人員聚集,造成安全隱患,廟會或活動主辦方將根據實際情況采取限流措施,請市民朋友予以理解和配合,現場聽從主辦方和公安部門的指揮。

[責任編輯:楊永青]
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite