201703261016bmwe39音響 台南汽車音響改裝要去哪裡找呢?看這裡就對了~

長榮航空底下子公司,長榮航太昨(十三)日宣布已經獲得美國波音公司二十架七六七-三○○客機的改貨機合約,汽車改裝音響目前預計此二十架客機將依客戶改裝時程的規劃會陸續抵達台灣,其中第一架將於二○一七年底前進廠,預計在二○一八年完成改裝工程。

長榮航太董事長張哲承表示,波音七六七-三○○的客機改貨機計畫,能讓長榮航太與波音的合作更緊密,訂購的航空公司也因此獲得兩家公司最好的服務,波音機隊服務副總裁麥克?福雷明說,大量客機改貨機的訂單顯示客戶對於波音品質汽車音響改裝台北及價值肯定,由波音統包後的改裝案將提供航空公司最有效和可靠的優勢,能幫助客戶順利的拓展貨運市場。

改裝後的七六七-三○○載運量約為五十噸,與原廠同機型貨機載重量近乎相同,飛行距離可至三千海哩(五千九百三十公里),最大的起飛重量可達到四十一萬二千磅(十八萬七千二百七十公斤),波音預測未來二十年有四百架廣體客車用喇叭推薦機改裝需求,尤其在電子商務興起,如七六七-三○○的中、短程貨機在運送貨物上相對方便,所以改裝需求日趨增加,目前波音已獲得了二十七架客機改貨機的訂單。

長榮航太為波音公司長期合作伙伴,是民航法第一四五部合格獨維修廠,除民航局(CAA)外,也取得美國聯邦航空總署(FAA)、歐洲航空安全局(EASA)...等外國專業認證,在維修上常獲國際肯定,於二○○五年至二○一○年成功替波音改裝四架全球唯一的七四七超大型貨機(Dreamlifters),並在二○一四年為奇異公司將一架七六七-三○○客機改裝成發動機測試平台機,客戶遍及五大洲,超過四十家航空公司,近五年營業額穩定以二位數比例成長。

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite