201703261015汽車喇叭安裝 morel汽車喇叭試聽報告出爐~好音質非他莫屬!!













▲蔡英文發表年終談話。(圖/翻攝直播畫面)

汽車喇叭安裝

記者楊佳穎、陶本和/台北報導

2016年接近尾聲,總統蔡英文31日上午則在總統府進行媒體茶敘,並強調2017年新政府將嚴肅面對分歧性的議題,像是不當黨產爭議,為黨國時期留下的問題,而在民主時代,大家面對這些歷史問題時,應放下成見,並呼籲國民黨「用協商代替對抗」,坐下來談,讓不當黨產問題盡快走入歷史,給台灣民主一個健全發展的空間。

蔡英文今日在茶敘中表示,520上任至今已完成「打樁」工作,2017年則要著手積極建設;而未來將聚焦四大方向,包含經濟問題、年金改bmw音響改裝革、因應國際變局,以及國內較分歧性的議題等。

其中,在面對分歧性議題部分,蔡英文強調,身為總統在面對爭議時,不會退居第二線,必須想辦法讓這些分歧找到對話空間,最後能合理的解決;像是不當黨產爭議,就是黨國時期留下的問題,而在民主時代,大家面對這些歷史問題時就應放下成見。

蔡英文也呼籲國民黨,為了解決這個問題,應坐下來談,用協商代替對抗,讓不當黨產的問題盡快走入歷史,給台灣民主一個健全發展的空間。

另外,她還提到,上任以來,一直強調要提升國軍形象,而在明天的升旗典禮中,國軍也將扮演重要的角色,有史以來第一次,國軍楷模將會帶領大家唱國歌,盼全體國人多多為他們加油打氣。



汽車音響喇叭品牌

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite