201705160256河北中煙工業有限責任公司“四中心”及工農路辦公樓高壓配電室檢測項目(二次)招標公告



html模版河北中煙工業有限責任公司“四中心”及工農路辦公樓高壓配電室檢測項目(二次)招標公告
河北中煙工業有限責任公司“四中心”及工農路辦公樓高壓配電室檢測項目(二次)招標公告

2017-04-17




河北中煙工業有限責任公司“四中心”及工農路辦公樓高壓配電室檢測項目已由有關部門批準,具備招標條件。河北中原工程項目管理有限公司受河北中煙工業有限責任公司的委托,對該項目進行公開招標,擇優選定中標單位。

一、招標編號:ZYZB-2017-W1007

二、招標內容:

河北中煙工業有限責任公司“四中心”及工農路辦公樓高壓配電室檢測。

三、服務期:3年。

四、資金來源:自籌。

五、質量要求:符合電力行業標準DL/T596-2005《電力設備預防性試驗規程》要求。

六、資格條件:

1) 具有獨立法人資格且經營范圍需有與檢測相關條款如:電力設備檢測檢驗或試驗技術服務等;

2)具有《承裝(修、試)電力設施許可證》五級及以上資質;

3)輸變電工程專業承包叁級及以上;

4)電動床安全生產許可證

5)項目負責人需具有電力工程專業中級及以上職稱;

6)不接受聯合體投標。

七、報名須知:符合資格要求的有意向的潛在投標人攜帶以下證件:

營業執照、稅務登記證、組織機構代碼證、資質證書、基本賬戶開戶許可證、法定代表人授權委托書和被授權人身份證等以上證件的原件及復印件(加蓋公章)一套到河北中原工程項目管理有限公司(石傢莊市靶場街29號)406房間報名並購買招標文件。

八、公告及報名時間:2017年4月17日至2017年4月21日,每天上午8:30-11:30、下午14:00-17:00均受理。

九、招標文件售價為300元,售後不退。

十、本項目招標公告在“中國采購與招標網”、“國傢煙草專賣局”上發佈。因輕信其他組織、個人或媒體提供的信息而造成損失的,招標人、招標代理機構概不負責。

招 標 人:河北中煙工業有限責任公司

地 址:石傢莊市橋西區維明南大街1號

聯 系 人:王陽

電 話:03電動床11-66006671

招標代理:河北台灣電動床工廠中原工程項目管理有限公司

地 址:石傢莊市靶場街29號

聯 系 人:張琳、張莉

電 話:0311-83662021 0311-85026714

電子郵箱:台灣電動床工廠zyzb01@163.com



6F541ADF642AE917
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite