201612201036債務協商 車貸利率算法 中古車貸利率多少

 

 

 

 

 

 

 


內容來自YAHOO新聞

怪盜愛偷奇木椅 栽在「一張發票」

記者廖國雄、陳嘉筠/嘉義報導

嘉義縣有一名慣竊,不只偷汽機車還愛偷木椅!但每次都戴口罩蒙面犯案,警方難以追查,日前他又開廂型車準備偷奇木椅時,因為遭到圍捕而棄車逃跑,車上遺留一張超商發票,成了警方破案關鍵!



▲口罩怪盜,日前開著廂型車遭圍捕棄車逃逸。(圖/翻攝監視錄影畫面)

開著紅色廂型車的2名竊賊,鬼鬼崇崇下車搬走門口的奇木椅,竊賊原以為凌晨沒人發現,沒想到遭警方圍捕棄車逃跑,廂型車內就放著他們偷來的奇木椅,還遺留一張超商發票,就是靠這張買了巧克力和紅茶的32元發票,警方調閱超商監視器,鎖定這名上門買紅茶的李姓男子。



▲嫌犯棄車逃逸,在車上遺留一張32元發票,警察以發票追人將嫌犯逮捕。

水上分局偵查隊長:「從李嫌發票上的時間去調閱監視器,發現他是我們分局的毒品人口。」44歲李姓男子和同夥,在嘉義縣連續犯下7件竊案,他們汽車、機車、奇木椅什麼都偷,但由於他們都用贓車當工具,而且戴口罩蒙面作案,難以追查。



▲嫌犯在超商購買商品身影,被監視器拍下,警方得已逮捕到案。(圖/超商監視錄影畫面)



▲嫌犯愛偷奇木,脫手後全都拿來購買毒品。

水上分局偵查隊長:「平常都竊取自小客車或機車,在債務協商我們轄區內犯案,都竊取奇木、洗衣機等物品。」李姓男子說會偷奇木椅,是因為它好脫手,變賣後他全都拿來買毒,他都精心策畫每次行動,卻想不到一張才32塊的發票,還是讓他栽了!(整理:實習編輯陳暐婷)

★ 三立新聞網提醒您:

莫逞一時樂,遺害百年身!

拒絕毒品珍惜生命

健康無價不容毒噬




新聞來源https://tw.news.yahoo.com/怪盜愛偷奇木椅-栽在-張發票-054100545.html


B9C666E27580CC9D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite