201804060940 腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格 腋下除毛次數要多少次數才有效果呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

這個焊工牛!有人用北京兩套房都挖不動他,背後原因太感人

↑高鳳林個人簡介。中新網記者 李金磊 攝

30多年來

他一直奮戰在航天制造一線

130多枚長征系列運載火箭

在他焊接的發動機助推下

成功飛向太空

這個數字

占到中腋下除毛次數國發射長征系列火箭

總數的一半以上

為避免失誤中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦

焊接時,他竟能十腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北分鐘不眨眼!

為“挖”走他

曾有企業腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢腋下永久除毛價格|台北腋下永久除毛價格送兩套北京房子

他選擇拒絕:

“為國傢做事的自豪感,金錢買不到!”

↑來源:央視新聞 視頻截圖

“需要10分鐘焊接,就要10分鐘不眨眼!”

新一代“長征五號”運載火箭是目前中國設計運載能力最大的火箭。長征五號火箭發動機的噴管上,有數百根空心管線,管壁的厚度隻有0.33毫米,高鳳林需要通過3萬多次精密的焊接操作,才能把它們編織在一起。

這些細如發絲的焊縫加起來,長度達到瞭1600多米,每個焊點隻有0.16毫米寬,完成焊接允許的時間誤差僅為0.1秒。

發動機是火箭的心臟,一小點焊接瑕疵都可能導致一場災難。為保證一條細窄而“漫長”的焊縫在技術指標上首尾一致,整個操作過程中高鳳林必須發力精準,心平手穩,保持住焊條與母件的恰當角度,這樣才能讓焊液在焊縫裡均勻分佈,不出現氣孔沙眼。

↑來源:央視新聞視頻截圖

而做到所有這一切的第一前提,就是眼睛必須盯住!高鳳林說:“如果這段焊接,需要十分鐘不眨眼,那就十分鐘不眨眼!”據生理學研究表明,人類正常的眨眼頻率,是每分鐘大約15次,十分鐘不眨眼,是高鳳林超自我訓練培養而成的超常自控力!

“車間的日出是最美的!”

在國際上,火箭發動機頭部穩定裝置連接的最佳方案是采用膠粘技術。但這種技術會產生老化,因此高鳳林選擇瞭用焊接的方式來解決這一難題。

選擇一種什麼樣的材料,比膠粘的更可靠,沒有人知道,也沒有現成的焊絲可用。為瞭找到最合適的,高鳳林通過各種渠道搜集來瞭不同的焊接材料,並對這些材料進行分析研究,打磨成絲,一個一個進行試驗。

↑來源:央視新聞 視頻截圖

這些試驗件是否合格,還要經過切割、打磨、顯微鏡下檢測焊縫,甚至要經過X光拍片等過程。這期間經歷瞭成百上千次試驗,和許多日日夜夜的分析研究,高鳳林卻說:“車間的日出,是最美的。”

找到瞭最合適的材料,挑戰才隻是剛開始!發動機頭部穩定裝置的焊接必須一次成功,高鳳林的技藝和他研制的焊絲決定著焊接的成敗。

由於銅合金的熔點較低,高鳳林必須將焊接停留的時間從0.1秒縮短到0.01秒,如果有一點焊漏就會造成穩定裝置的失效。最終,他還是成功地解決瞭這一焊接難題。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite