201804060937 腋下除毛美白|台北腋下除毛美白 腋下除毛推薦ptt|腋下除毛推薦ptt台北分享資訊

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

第二屆“上海最美腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北女醫師”評選揭曉

526) this.width=526;">

廖美琳、王吉耀等7位上海醫療領域的老專傢榮獲“上海白玉蘭醫學巾幗成就獎上臺領獎場景 孫國根攝


526) this.width=526;">

10位上海最美女醫師登臺亮相 孫國根攝

腋下除毛美白|台北腋下除毛美白
526) this.width=526;">

10位上海最美女醫師提名獎獲得者登臺領獎時場景 孫國根攝


526) this.width=526;">

全體獲獎者在頒獎典禮上大合影 孫國根攝


526) this.width=526;">

頒獎典禮上的文藝演中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦出 孫國根攝

中新網上海新聞1月20日電 (孫國根 陳靜)第二屆“上海最美女醫師”頒獎典禮1月19日在上海市第十人民醫院隆重舉行。黃瑛等10位女醫師榮獲“上海最美女醫師”稱號;復旦大學附屬華山醫院陳彤等10位女醫師獲提名獎;廖美琳等7位上海醫療領域的老專傢榮獲“上海白玉蘭醫學巾幗成就獎”。

據上海女醫師協會會長孫斌教授介紹,去年10月上海女醫師協會啟動第二屆“上海最美女醫師”評選活動。組委會共收到67份申報材料。歷經3個月的函評、初審、網評、擂臺、終審五個環節,共有10位獲獎者和10位提名者在上海市近6萬餘名女醫師中脫穎而出。10位上海最美女醫師同時獲得由上海市婦女聯合會授予的“上海市巾幗建功標兵”榮譽稱號。

據記者瞭解,本屆10位“上海最美女醫師”是,復旦大學附屬兒科醫院黃瑛、復旦大學附屬中山醫院錢菊英、上海交通大學醫學院附屬第九人民醫院周慧芳、上海交通大學醫學院附屬仁濟醫院萬燕萍、上海市第一人民醫院王瑞蘭、上海市第六人民醫院封啟明、上海中醫藥大學附屬龍華醫院張瑋、海軍軍醫大學附屬長征醫院胡電、同濟大學附屬第十人民醫院施菊妹和上海市普陀區中心醫院孫燕妮。

本屆10位提名獎獲得者是,復旦大學附屬華山醫院陳彤、復旦大學附屬婦產科醫院鹿欣、上海交通大學醫學院附屬上海兒童醫學中心王瑩、上海市肺科醫院褚海青、復旦腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢大學附屬華東醫院程群、上海中醫藥大學附屬嶽陽中西醫結合醫院張振賢、海軍軍醫大學附屬長海醫院畢曉瑩、同濟大學附屬東方醫院張春燕、上海市閔行區中心醫院趙靜和上海市青浦區醫療急救中心朱繼鳳。

當天頒獎典禮上,來自復旦大學附屬中山醫院的王吉耀、上海中醫醫院王霞芳、復旦大學附屬兒科醫院張靈恩、上海市第一人民醫院張皙、上海中醫藥大學附屬龍華醫院陳以平、上海交通大學醫學院附屬仁濟醫院陸惠華、上海市胸科醫院廖美琳七位老教授榮獲“上海白玉蘭醫學巾幗成就獎”。該獎項是由原上海市副市長左煥琛教授提議下創設而成,旨在弘揚老一輩“上海衛生人”鞠躬盡瘁、炳燭之明的醫者之魂。他們中年齡最小的73歲,最大的83歲;她們甘為人梯,培養瞭各個學科茁壯成長的“種子”和希望;其中有些老專傢依舊在醫療一線發揮著光和熱,在世界舞臺發出“中國聲音”。

孫斌表示,此次評選秉持既往一貫“好中選好,優中選優”的標準,將臨床工作中有技術有溫度的最美女醫師遴選出來。“從獲獎名單中,我們可以發現她們中有年輕的70後,也有從醫30餘年的營養科醫生;我們的評選宗旨是挖掘候選人的美麗之處,不僅關註醫療成果和論文發表數量,也關註診療的溫度,而人文情懷更是美麗醫師的一個重要體現。”

據記者瞭解,在七天網絡投票環節,累計票數132萬票。許多鮮為人知的候選人故事在公共媒體廣泛傳播之後,成為街頭巷尾的一段段佳話。其中,有12萬患者留下瞭自己的電話,他們非常願意當面親自和這些美麗的醫生道腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt一聲“謝謝”。“我相信,患者的感受是源自內心最真實的表達。群眾對於那些候選醫師的認可也是我們最終評選的重要參考依據。”孫斌教授說。

出席頒獎典禮的上海市衛生和計劃生育委員會黨委書記黃紅指出,女性特有的溫柔堅忍,在醫生這個職業中能得到充分的發揮。面對病患的悉心關愛,面對難題的堅韌不拔,面對工作與傢庭的責任擔當都讓上海女醫師成為受到社會關註和尊敬的群體,據最新調查研究顯示,上海醫療衛生戰線上的女性醫務工作者比例已經到達54.3%,女醫師的美,早已融合瞭專業、口碑、形象……多樣的風采。此次“最美女醫師”的評選,也充分體現出社會各界對上海女醫師群體的高度認可。今天的“最美女醫師”代表瞭上海54390位女醫師群體,她們用她們的美,溫暖瞭這個城市。

據悉,目前,上海註冊女醫師為62365名。從科研實力上來看,學科帶頭人、科室負責人的數量上以及在各領域取得的成績上,都有追趕和超越男醫師的趨勢。上海女醫師協會目前共有會員單位35個,會員人數也達到瞭1378名,在過去一年協會女醫師無論是近在咫尺的上海工人文化宮、商飛集團,還是遠在千裡之外的雲南和喀什,她們都留下瞭自己愛的足跡和醫療扶貧的“種子”。更多的女醫師在公益活動、醫改探索等工作中發揮著越來越重要的作用,致力於滿足人民群眾日益增長的高質量醫療衛生服務需求。

註:請在轉載文章內容時務必註明出處! 編輯:陳靜

5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite