201803100142 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

二手車電商如何提升信任度 用戶體驗是關鍵

上海2015年12月3日電 /美通社/ -- 歲末辭舊迎新時,車主們的賣車熱情再度高漲。在電商平臺逐漸占據大眾視線的當下,越來越多車主開始尋求電商平臺幫助自己賣車,但很多車主也陷入瞭糾結之中,因為並非每個二手車電商平臺都如鋪天蓋地的廣告中宣傳的那麼讓人省心。當實際體驗與心理預期產生落差,當然也會影響到車主們對平臺的信任度。那麼二手車電商平臺應該怎樣解決信任度問題呢?



不久前,上海的張先生就為自己那輛2007年的雙龍享禦找到瞭歸宿,這輛車已陪伴他安全行駛瞭8.09萬公裡。考慮換車時,張先生首先想到找二手車電商平臺把“老夥伴”給賣瞭,圖的是方便、快捷,收款安心。而選擇平臺時,他毫不猶豫地找瞭源自上汽集團的車享二手車。預約賣車後,車享二手車很快為張先生的車進行瞭多達254項檢測評估項的 AICS 檢測評估,據評估報告顯示,這輛車齡8年的 SUV 車況相當不錯,無事故,僅有一些正常的車身劃痕與磨損,最終得到瞭A90的車況等級。這也反映出張先生擁有非常良好的駕駛習慣,多年來對於愛車的養護也相當到位。






中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt

張先生的愛車

隨後,張先生的車上瞭車腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt享二手車競價平臺接受眾多車商的激烈競拍。最終,張先生的車拍到瞭理想的高價,他本人還獲得瞭車享二手車贈予的高達3000元的油卡活動禮品,這讓張先生感到非常滿意。



當被問及為何會選擇車享二手車,張先生表示自己是一位老上汽人,雖然現在已經退休,但對上汽的情懷依舊,所以對車享二手車也有著一份特別的感情。張先生對二手車行業非常瞭解,也深知這一行的水深。現在的人賣車,最關註的無非就是“高價”,但是高價不代表可以舍棄其他環節,萬一成交打款出瞭問題怎麼辦?過戶出瞭岔子怎麼辦?所以,張先生在挑選平臺時特別謹慎,他也坦言,雖然選擇車享二手車是出於對上汽這個大品牌、老字號的信任,但如果車享二手車給他的賣車體驗不好,他也會隨時放棄。事實證明,車享二手車沒有讓張先生失望。“價格透明”、“交易過程安全”、“方便快捷”這三個特點是張先生最看重的,全程服務也讓他非常滿意,再加上正遇車享二手車在上海地區開展的福利活動,輕輕松松贏得瞭3000元油卡,可謂喜上加喜,讓張先生對車享二手車的印象大大加分。能夠通過這位老上汽人的考驗,對於車享二手車而言,既是肯定也是激勵。車享二手車將不斷加強在線競價產品的品質和服務力量,一如既往地把提升用戶體驗作為業務發展的核心要求,贏得廣大車主的信任。








車享二手車工作人員為張先生送上3000元油卡獎勵

現在,這項高價賣車尊享3000元油卡的活動仍將火熱持續至12月31日,有意向的上海車主可以登錄車享二手車官網http://pai.chexiang.com瞭解活動詳情。





中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦


車享二手車 高價賣車尊享3000元油卡
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite