201710090539房中樂趣滿3000元贈品- 角色扮演服 ( 款式隨機出貨)-情趣跳蛋怎麼使用

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看性愛潤滑油

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪綑綁sm都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(滿3000元贈品- 角色扮演服 ( 款式隨機出貨)),但是是妳絕對沒見過的

(小池裡奈>滿3000元贈品- 角色扮演服 ( 款式隨機出貨)) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。情趣充氣娃娃推薦

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

自慰套diy她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

保險套的潤滑液可以吃嗎跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

滿3000元贈品- 角色扮演服 ( 款式隨機出貨)

商品訊息簡述:



「愛」真的可以徹徹底底改變一切,狗狗同樣也能感受的到。一名網友日前就在推特貼出照片,分享妹妹領養的狗狗前後對比圖,從先前哀傷的模樣變成開懷大笑,讓所有網友看了照片後都感染到牠的幸福。

據《boredpanda》報導,推特用戶「meriah_j」在推特上傳幾張照片,「我妹領養了牠的第一隻狗狗,牠領養前後的模樣讓我哭了...領養代替購買!」只見這隻狗狗在還沒被領養前,眉頭緊鎖且看起來相當哀傷,但得到新家的牠,前往海邊玩耍時,竟露出幸福笑容。

照片引起熱烈回響,讓許多網友都感動不已,紛紛留言「牠真的好可愛」、「牠一定認為自己是世界上最幸福的狗狗」;更有不少網友貼出家中狗狗領養前後的照片,同樣掀起熱烈討論。



▲狗狗露出幸福笑容。(圖/翻攝自推特)



▲狗狗露出幸福笑容。(圖/翻攝自推特)

情趣跳蛋怎麼使用美國「福斯新聞」最近頻頻發生性醜聞案,近日又有知名新聞節目主持人艾瑞克博林(Eric Bolling),因涉嫌發送「露鳥」淫穢照片給3名女同事,被暫停主持職務。博林也是美國總統川普的支持和擁護者。

根據《The Huffington Post》引述14名不願公開身分的消息人士指出,福斯新聞午間節目《專家》(The Specialists)和周末節目《Cashin' In》主持人博林,數年前曾把露出性器官的照片,發送給新聞台1名女同事,以及財經台最少2名女同事,目前他已被停職調查

福斯新聞台周六也發表聲明:「博林已被停職,直至調查有結果為止,調查工作仍在進行中。」不過,博林透過代表律師否認上述指控說:「不具名人士提出的未經證實的指控,都是不實和不公平的。博林的團隊正與調查合作,希望他盡快恢復主持節目。」


福斯新聞台近來連連發生性醜聞案,形象遭受重大打擊。在博林事件之前,《Los Angeles Times》不久前才揭露該台財經節目主持人佩恩(Charles Payne),性騷擾一名女政治分析員,被高層停職;前任明星級主持人比爾歐萊利(Bill O'Reilly),也被數名女子投訴性騷擾,今年4月被開除;去年7月,福斯新聞開台功臣兼CEO艾爾斯(Roger Ailes),也因捲入性醜聞案下台。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

新竹情趣商店

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite