201803280453台中木材批發 -窗簾種類最多的台中窗簾設計公司



台中地區最專業的窗簾設計專家,擁有多年窗簾設計經驗,窗簾設計的行家

透天厝,豪宅,店面,公寓大廈皆有最最多的施工經驗

無論公家機關,房產投資大雅羅馬簾設計推薦客投資客,甚至許多店面都是我們的客戶

窗簾,捲簾,地板,壁紙,地毯,羅馬簾,採光罩,百葉窗應有盡有

我們的設計師協助您配空間、配風格、挑對布,幫你搞定家裡窗戶氣氛大小事!

路邊窗簾店好多家,你是否遇到求助無門的困惑,完全遮光常識、如何防西曬、尺寸的正確測量法、影響屋高的掛帶位置、深淺風格搭配、打多深的褶才會美、預算規劃…

由我們台中窗簾專家幫您統籌一切,窗簾的事交給我們吧!

歡迎您撥打上方圖片電話洽詢相關服務,我們專業人員會幫你細部規劃您的需求,讓您獲得最好的服務品質。











其他資訊

二○九九年,幾乎所有的孩子都是在嬰兒工廠經過基因篩選重組而誕生的「新人類」,而十三歲女孩「蝶」卻是母親意外懷孕所產下的「舊人類」。蝶用爺爺送她的古董鋼珠筆和日記本,記錄生活種種,也思索自己存在的意義。然而,戰爭正從地球另一端逐漸逼近,即將改變蝶所熟悉的一切,也將揭露人類真正的本質……,在矛盾不安中,展現人類無量的勇氣和堅持到底的深情。

新版收錄少兒文學名家黃秋芳老師撰寫延伸閱讀,帶領我們同遊文學的科幻世界。

本書特色

★兒童文學名家張子樟、許建崑、楊小雲聯合推薦

★九歌現代少兒文學獎首獎作品

★入選好書大家讀

★行政院新聞局中小學優良讀物推薦

★新版特收錄兒童文學名家黃秋芳撰寫延伸閱讀,帶領讀者進入二○九九的奇幻世界

作者簡介

侯維玲

淡江大學德文系畢,目前於出版社擔任童書編輯。

1999年,以《二○九九》榮獲第八屆九歌現代少兒文學獎首獎;除此之外,也曾榮獲陳國政兒童文學獎、國語日報牧笛獎等首獎,以及信誼幼兒文學獎。熱愛為孩子創作青少年小說、童話與散文。目前著有《彩繪玻璃海洋》、《鳥人七號》、《貓打嗝@搖尾河岸》、《仲夏淡水線》、《小恐怖》、《金魚路燈的邀請》……等書;譯有《聖誕老人機密檔案》、《看!線條怎麼說話》、《給我的解憂娃娃》……等繪本。

  • 繪者:伍敬賢
  • 出版社:九歌

    新功能介紹
  • 出版日期:2010/08/01
  • 語言:繁體中文


其他新聞













▲侯友宜宣布參選新北市長。(圖/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

新北市副市長侯友宜28日於臉書宣布辭職參選新北市長,並在3月1日上午正式舉行記者會,主打「安居樂業」,強調面對未來,將用自己的信念、價值堅持走下去。新北市長朱立倫則說,侯友宜已經宣布參選,所以在3月6日會請辭和交接,「那我們也祝福侯副市長鵬程萬里,相信將來他一定也會是一位非常好的市長」。

據了解,身為朱立倫核心幕僚的市府顧問宋自強,以及勞工局長謝政達請辭等投入侯友宜的輔選行列。謝政達是前勞委會主委謝深山之子,為了幫侯友宜打市長選舉而請辭,市府已有部分年輕機要任用的幕僚也已請辭,投入侯友宜的選戰團隊。

新北市府也發出人事新聞稿表示,侯友宜請辭獲准,遺缺由本府財政局呂衛青局長升任,財政局局長則由黃細清副局長升任,勞工局謝政達局長請辭,遺缺由勞工局許秀能副局長升任。

另一方面,新北大眾捷運股份有限公司董事會通過,由前交通部長陳建宇擔任董事長,前本府交通局主任秘書吳國濟擔任總經理。陳建宇董事長,曾任交通部長、交通部政務次長、常務次長、國道高速公路局局長,吳國濟總經理,曾任本府交通局主任秘書、行政院政務委員辦公室專門委員。



















▲假金正恩亂入北韓應援團跳舞,最終被驅逐離場。(圖/達志影像/美聯社,下同)

國際中心/綜合報導

冬季奧運9日在南韓平昌盛大開幕,南北韓也在這個重要的國際賽事上,罕見合組女子冰球聯隊,打破以往的緊張關係。此外,北韓也派出美女應援團至南韓為選手加油打氣!但日前卻有一名假扮成金正恩的男子突然出現在北韓啦啦隊的座位區,被保全趕出賽場。

據《BBC》報導,這名打扮成金正恩的男子自稱Howard,在南北韓冰球聯隊與日本冰球賽進行時,亂入北韓美女應援團的座位區,結果北韓啦啦隊似乎非常傻眼,對他祭出「白眼」問候。

據了解,這個「假金正恩」突然闖入啦啦隊座位區,並開始賣力跳舞,向大家自我介紹。不過,啦啦隊成員似乎對他一點興趣也沒有,對他不理不睬。

▼假金正恩似乎非常受南韓民眾歡迎。

報導指出,「假金正恩」隨後被保全請出賽場,但是他卻非常不滿。Howard表示,「為什麼要把我趕走呢?我又沒有使用暴力!我只是想看比賽嘛。」

據了解,日前還有一名假扮成川普的男子闖入冬奧開幕式,博得許多版面。無論是假金正恩還是假川普,都為冬奧增添不少色彩,也成外界關注的焦點。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



















▲透過導覽,讓小朋友認識原生魚。(圖/郭元益糕餅博物館楊梅館提供,下同)

記者丁維瑀/台北報導

桃園素有「千塘之鄉」美名,然而原生魚類的數量卻越來越稀少。為了讓更多人看見這群「魚兒原住民」,台灣原生魚類保育協會、國立楊梅高中與主辦單位郭元益糕餅博物館一起舉行「原生魚生態特展」,呈現埤塘特有的原生魚類與水草。許多民眾積極參與,還會好奇詢問「這是什麼魚?」

台灣原生魚類保育協會會長、楊梅高中老師賀華興表示,陸生魚主要分成池塘型、溪流型,其中池塘型因為污染、池塘被填平、外來種吳郭魚族群擴散能力極強等多種因素,都讓原生魚數量顯得岌岌可危,促使長年關心生態保育的他決定要與桃園當地的多家企業合作。

▲學生繪製的活動海報。(圖/楊梅高中賀華興老師提供)

因此,今年暑假賀華興安排學生到郭元益糕餅博物館參加「原生魚生態特展」,他特別開心學生的成長,「在活動前其實很多人都不太清楚魚的種類,藉著這個活動,有了更多認識。」展覽還結合知名童謠西北雨歌詞「直直落,鯽仔魚卜娶某」,包裝較冷門的環保議題,讓學生更能貼近原生魚種鯽魚、鮕呆、土虱等。

積極推廣原生魚保育的賀華興說,協會經營第4年了,希望更多人可以關注「魚兒原住民」的數量問題。他補充,桃園由於埤塘眾多,造就了獨特的地理景觀,當地也有「河川巡守隊」負責水質檢測、防治污染等工作,就為守住桃園「千塘之鄉」的美名。

郭元益糕餅博物館楊梅館企劃專員彭心怡說,博物館結合在地生態,呈現桃園市特有的原生魚類及水草,民眾能實際從生態缸中認知到生態保育的重要性,很多人還會好奇詢問「這是哪種魚?」透過簡單的導覽可以更加瞭解原生魚的現況;展期到8月31日。

▲以原生魚為發想的創意魚餅乾。

此外,在郭元益綠標生活館中還有食安特展、手作坊、3D創新列印展等活動,希望提高民眾對於食安、環保、生態的重視。綠標生活館於2011年12月開幕,隔年由內政部核發為黃金級綠建築,符合綠化、基地保水、日常節能、室內裝修、水資源、污水及垃圾改善等六大指標。

▼館內展覽結合桃園的埤塘生態。





    台中木材批發挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中木材批發多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中木材批發從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中木材批發窗簾的設計與搭配交給我們

    台中木材批發你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中木材批發喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中木材批發種類花樣多不勝數;台中木材批發事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中木材批發窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中木材批發各種布料的差異:台中木材批發棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中木材批發
  • 潭子日本檜木地板挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,潭子日本檜木地板多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    潭子日本檜木地板從今天開始,你要對窗簾另眼相看。潭子日本檜木地板窗簾的設計與搭配交給我們

    潭子日本檜木地板你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。潭子日本檜木地板喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    潭子日本檜木地板種類花樣多不勝數;潭子日本檜木地板事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    潭子日本檜木地板窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    潭子日本檜木地板各種布料的差異:潭子日本檜木地板棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 潭子日本檜木地板
  • 台中客製化窗簾挑選專業的窗簾設專家,找我們就對了,台中客製化窗簾多年的施作經驗,給予最完整的窗簾諮詢服務

    台中客製化窗簾從今天開始,你要對窗簾另眼相看。台中客製化窗簾窗簾的設計與搭配交給我們

    台中客製化窗簾你的房間就可以迅速的達到畫龍點睛之效。台中客製化窗簾喜歡品味生活的你,必定能在我們的服務上找到最完美的設計搭配!

    台中客製化窗簾種類花樣多不勝數;台中客製化窗簾事實上只要學懂:樣式、布料、花色、風格,我們為您搭配絕對放心。
    台中客製化窗簾窗簾樣式簡單分:布簾、紗簾、羅馬簾、捲簾、百葉窗、調光簾、線簾。
    台中客製化窗簾各種布料的差異:台中客製化窗簾棉質、麻質、絲質、紗質、綢緞、絨質、人造纖維,我們應有盡有

  • 台中客製化窗簾


6FBEA4AF88FDD06A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite