201804052100如何增加磁場【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)開箱

送禮推薦 【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)



送禮推薦

【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)





【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座) 評價



網友滿意度:



認識我的人應該都知道我有在練氣功

這個年紀有練氣功的人真的是不多啊哈哈

在練氣功後我對於能量這種東西就越來越能感應了

於是開始接觸了水晶這個大家庭

水晶有分好多不同的種類

每個種類的水晶都有他們不同的功用

但一部落格口碑行銷樣的是他們的能量都好強

所以我都會根據每個人的需求推薦他們不同的水晶

而我個人最近呢

買了這個 【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)

是我最喜歡的水晶種類

家裡已經買了好多個了哈哈哈

但真的對我影響蠻大的

真的很開心自己這麼早就開始接觸水晶這塊

所以一直都在拉大家入坑哈哈

但是是真心推薦給大家的哦~

一定要試試看~~~





小鴨 折價券傳送門

【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)



本週熱銷商品:





【寶峻晶石館】鎮宅避邪 白水晶柱(MS411)







【寶峻晶石館】鎮宅避邪 白水晶柱(MS412)







商品訊息功能:




  • 品號:947067


  • 精緻琉璃手工藝術品
  • 附精美高雅硬式禮盒
  • 收藏送禮兩相宜
  • 吉祥寶瓶,象徵富貴吉祥
  • 麒麟神獸,象徵招財進寶




商品訊息描述: 琉璃【天賜鴻福】附水晶台座產品編號:市售定價:元現在特價:元產品簡介:材質:精緻脫臘琉璃手工藝術品本作品相當細緻漂亮,附水晶台座寶瓶麒麟代表天賜鴻福中國風十足的吉祥寶瓶象徵富貴吉祥內有麒麟神獸象徵招財進寶並深受中外人士讚賞收藏送禮兩相宜。祝福您平安富足、身心安樂隨作品附贈精美高雅硬式收藏禮盒※尺寸規格長*寬*高=附贈水晶底座琉璃〔天賜鴻福〕設計重點為麒麟。集龍頭、鹿角、獅眼、魚背、熊腰、蛇鱗、馬蹄、獅尾於一身。為四靈獸之一。(四靈獸為龍神、新細明體新細明體鳳神、龜神和麒麟)麒麟為瑞獸雙角偶蹄身有麟甲尾毛卷鬚由龍頭獅尾馬蹄魚背等動物構成龍頭吉祥之首一切好彩頭好兆頭順利頭王者之頭獅尾祥瑞之尾有頭好尾毅力之尾成功之尾平安之尾馬蹄作事有力健行迅速不怠惰魚背負責有財順利乃吉祥之寶麒麟是仁慈之靈獸傳說麒麟見到壞人時便會咬他見到好人會幫助他若有陽宅居住不安常有人生病多意外受傷常爭吵破財等麒麟踩八卦可化解避邪化煞1.化解五黃煞2.化解白虎煞3.化路沖、尖角煞等一切外形煞。招財納福1.用來添丁2.招來大財3.提昇氣場鎮宅轉運1.改善健康(五黃)2.旺宅氣3.化解龍虎不平衡(家庭失和)的格局。仁孝的象徵1.家裡若有不好管教的子女,可以請求麒麟回家佈局,以期達到家庭和諧、子女仁孝的效果。另外,也因為麒麟古稱仁獸,重義氣,所以也可以用來防小人。2.麒麟特別對母親有助,尤其是產後或家裡有幼小子女的人。琉璃佈局好處1.琉璃製品符合陽宅佈局強調的財位三宜(宜吉宜亮宜生)。2.琉璃的自然七色光芒利於陽宅氣場活動,符合五行相生定律。3.琉璃色彩千年不變,且能通透,其中的氣泡蘊涵著生命不息,使空間產生一種流動的氣韻感,和一般藝術擺件完全不同。琉璃是詩歌千年傳唱琉璃是音樂悄然回響琉璃是一份情感在長久的積澱後於沉靜中勃發琉璃是一種滄桑大隱大悟在超然中追憶著流年的隨想琉璃是一種格調與生俱來似一位墮入塵世的精靈用淡淡的呼吸昭示世間最為永恆的生命火裡來水裡去靈動飄逸天人合一請注意每件琉璃作品皆呈現獨一無二的光影、色澤變化,出貨時以實品為準。因為手工打造限量商品,若遇缺貨,須重新燒製,敬請見諒!本公司保留接受訂單與否的權利。國內藝術名師限量設計,手工製作歷時十餘天方能完成,隨作品附贈精美高雅硬式收藏禮盒,更加彰顯作品榮耀與價值,送禮自用皆適宜。琉璃藝術的創作,不同於一般玻璃以機器壓模大量製造的產品,琉璃的脫蠟鑄造法極為繁複,經過反覆的嘗試才能完成令人滿意的作品,因此生產量小而質精。琉璃脫蠟鑄造法仍一模一件,每件琉璃成品擁有唯一獨特的光澤,世間找不到一模一樣的兩件琉璃,透明澄澈與光影色彩流動的變化更是令人著迷。琉璃藝術品多以攝氏度低溫燒製,熱琉璃膏流動緩慢,琉璃塊之間的空氣因無法浮出表面而自然形成氣泡,已成為欣賞琉璃藝術的一大特色。

商品訊息簡述:































【開元琉璃】琉璃 天賜鴻福(附水晶台座)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite