201703271236母親節 【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組

好康





最近要進入春天,天氣日夜溫差大了,晚上比較有涼,出門要多穿點衣服避免感冒~~~

通常換季皮膚也要跟著換季喔~~所以我也開始使用清爽、滋潤肌、保濕商品 【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組,當然希望可以改善乾燥肌膚。

首先,要接觸這些產品之前,我們要先知道自己是什麼樣的肌膚(出油、乾燥、過敏型)

如果上網做過功課,就可以從大家的心得文中,大概推測出這個產品跟自己的需求符不符合,再來決定要不要花錢買來試試看。

這款是網友推薦的商品之一 【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組 CP值超高~~我個人也很喜歡

幫妳追蹤有名氣的美妝部落客推薦的商品 【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組



搭配信用卡滿額送的方案,換算下來價錢最實惠!!小資們有沒有心動呢??趕快替自己省下多餘的開銷錢來買實惠商品哦

不然也可以點選以下網頁看更多相似商品~

然而美妝商品也要開始換季囉~(>q<)

還有換季就要針對功效去分類,輕鬆挑選合適的保養彩妝、美髮護理、香水精油等商品...

當妳上網查看 【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組 評價!!超多網友都推薦!!還有分享使用心得~~

推薦妳到momo購買~~(品牌種類多,可同時蓋過你的胃口哦)

























希望我推薦CP值高又實用的商品,小資們也會喜歡哦!!!

迎接春天的到來~~美美的顯現在各閃光面前~啾

希望妳們會喜歡我的文章~這樣我才有續篇的動力喔~~讚讚讚

貨比三家不會買貴,加上有七天鑑賞期~~~讓你安心退換貨喔^.^

【瑰珀翠】玫瑰喚膚 寵愛肌膚組

商品網址:

商品訊息功能:





    博客來e-coupon
  • 品號:4460226


  • 皮膚達到酸鹼平衡後彈性
  • 綠魚子及冰葉日中花精華
  • 大馬士革玫瑰花水,玻尿酸




商品訊息描述:







商品訊息簡述:



商品內容
  • 特惠組
品牌偏好
  • 歐美品牌
品項功能
  • 保濕
面霜需求
  • 日間防護
  • 夜間修護






商品內容:
玫瑰喚膚 青春露化妝水 150mL
玫瑰喚膚 夜間滋養霜 5ml x 1
玫瑰喚膚 日間保溼乳液 3ml x 1
玫瑰喚膚 泡沫洗面乳 100mL x 1
玫瑰喚膚 化妝包 x 1

商品特性:
玫瑰喚膚 青春露化妝水
不乾不澀,不易刺激皮膚的青春露化妝水,能輕易抹去皮脂殘留及污垢並快速補充青春露,使皮膚達到酸鹼平衡後的彈性並留下愉悅的玫瑰香氛。

玫瑰喚膚 夜間滋養霜
具有專業深層潤澤配方的滋養霜是以植物精華,法國大馬士革玫瑰,蜀葵及不朽的復活草融合而成.即時為肌膚帶來持久的水嫩飽滿,改善膚況與膚質使肌膚煥然一新,散發健康,年輕的動人光采。

玫瑰喚膚 日間保溼乳液
輕盈且毫不負擔的保濕乳液,含有海藻綠魚子精華及冰葉日中花萃取成份,能有效提升肌膚的水份並改善膚質及膚色.所含的黑酵母還能使肌膚潤澤緊緻,使用後浪漫的玫瑰花香更令人心花怒放。

玫瑰喚膚 泡沫洗面乳
這是一款既溫和又高效率的洗面乳,大馬士革玫瑰萃取與復活草的深度保濕使泡沫順利吸附更多雜質,對於化妝與不化妝的人仕,都是既簡便又能預防皮膚乾燥的高效洗面乳.洗後肌膚亦顯得極度清新與舒爽。

商品成份:
玫瑰喚膚 青春露化妝水
水,法國大馬士革玫瑰花水,蜀葵草與復活草萃取精華,蓖麻油,玫瑰喚膚萃取香芬等。
(其它成份如盒上原廠標示)

玫瑰喚膚 夜間滋養霜
水,法國大馬士革玫瑰花水,蜀葵草與復活草萃取精華,橄欖油,玻尿酸,玫瑰喚膚萃取香芬等
(其它成份如盒上原廠標示)。

玫瑰喚膚 日間保溼乳液
法國大馬士革玫瑰花水,橄欖油,綠魚子精華及冰葉日中花萃取,玫瑰喚膚萃取香芬等。
(其它成份如盒上原廠標示)

玫瑰喚膚 泡沫洗面乳
法國大馬士革玫瑰花露水,蜀葵草與復活草萃取精華,水,甘油,食鹽,玫瑰喚膚萃取香芬等。
(其它成份如盒上原廠標示)

使用方法:
玫瑰喚膚 青春露化妝水
洗臉後以化妝棉沾取2~3滴青春露塗抹或擦拭臉部及頸部的殘垢,或於需要時擦拭易出油
出汗的肌膚作為補水舒爽使用。

玫瑰喚膚 夜間滋養霜
每晚洗淨臉後,取適量晚霜塗抹在臉部及頸部,由下往上輕輕按摩均勻即可。

玫瑰喚膚 日間保溼乳液
日間取適量塗抹並輕輕按摩於潔淨的臉部和頸部即可。

玫瑰喚膚 泡沫洗面乳
壓取適量使用於沾濕的臉頰並以打小螺旋方式由下往上輕輕按摩使產生泡沫後,最後以清水沖淨.
使用後可直接取化妝露輕拍肌膚即可。

注意事項:
1. 使用後若有不適請即刻停止使用,並請教專業醫生。
2. 請保存於陰涼乾燥處,避免陽光直射。
3. 請小心放置兒童取不到之處,以避免勿食。







商品網址:


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite