201803280553科技公司徵保镳開出60K 網友心動讚「不忘本」

生涯中心/綜合報道

xyz xyz xyz xyz xyz xyz嘉義一間科技公司徵保镳,除薪水之外還有輪班補助、加班費等,平均月薪有42K至60K,讓網友看了紛纭大讚「有良心的公司」。

良知公司找警衛開60K/臉書

▲嘉義一間科技公司徵保镳。(圖/翻攝自臉書)

xyz xyz xyz xyz xyz xyz一名網友今(27)日在臉書社團「聯絡車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團」po出一張職缺,一間科技公司要徵求嘉義廠的保镳,月休4-6天的三班制,加班費依勞基法規定給付,還有輪班補助、專業嘉獎及營運分紅等等,平均起來每個月可領到4萬2到6萬元。

如許的徵才條件讓網友看了直呼心動,「8小時罷了耶」、「這是公司本身請的保全,真的很不忘本!外面保全遍及是外包,薪資都不高」,但也有網友點出問題,「不是他待遇好,是外面的遍及低薪太嚴重了!所以感受他很好!有良心的公司」。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=362172&PageGroupID=4
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite