201703260933【樂天美食團購小吃首選】【好食多】烘焙客.DiHaNi無加糖水果塔(蔓越莓)160g

【好食多】烘焙客.DiHaNi無加糖水果塔(蔓越莓)160g

【波納爾舒芙蕾】嘗鮮特惠組B:1大(口味任選)+5個『烤』沙其瑪

超濃香椿乳酪絲150公克【每日優果】

【禪屋。zenbakery】桂圓米胖 / 全素,含酒

果漾莊園 香檸?子(12入/盒)

【吉爾斯★夾心雪球】兒時回憶的小西點,台式馬卡龍,外酥內鬆軟,幸福的厚實感~

【免運】73%比利時苦甜巧克力,濃郁的巧克力風味卻不甜膩!與經過22道烘烤,高成本採用天然香草莢的花月年輪蛋糕完美搭配 !

香菇酥餅-60g包裝

【香帥蛋糕】歐式蛋糕加購專區↘虎皮卷

【高雄不二家】洛神仙子

【超夯日賣300組】《帕森朵法式布蕾派》發燒~熱賣!冰的vs.溫的vs.熱的,三種吃法都好好吃噢!完整呈現出法式經典,簡單中可見細緻功夫與真材實料,絕對不要再錯過了更升級的滋味?

正榮 蜂蜜糖漿(草莓)240g/鬆餅糖漿/4952413621432

【紙蒸籠-歐式麵包】★蔓越莓X5顆+巧克力X5顆#_H1009_#

【大溪七十年老店- 杏芳食品 】蔓越莓乳酪球一盒32入(含運)

雙層起司巧克力【6吋】

有樂町 秋栗賞 日本 天惠 2色 銅鑼燒 栗子&紅豆 4902008124954

【三福】 人氣甜點 香濃奶油布蕾12入

Color C'ode凱莉小姐 英國唐寧Twinings伯爵茶布丁/法國進口isigny動物性鮮奶油/法國香草莢波本

《查理布朗》6"半熟蜜糖乳酪

【黃檸檬迷你瑪德蓮(30粒/盒) 】法國Isigny無鹽發酵奶油 X 日本和田上白糖 X 日本熊本珍珠粉 X 最淑女的法式甜點 X 送禮、彌月禮盒、辦公室團購新選擇

【綜合酥】《易買健康堅果零嘴坊》有鳳梨.草莓.哈蜜瓜.金桔口味綜合~快來嚐一下唷!!!


中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

沈建宏在中天、中視原創大戲《這些年那些事》劇中叛逆使壞,角色和真實的個性大相逕庭,他學生時代不敢打架,在家也是乖乖牌,「老師都會希望我當模範生,其實我也會想做自己」,他說曾想蹺課或調皮搗蛋,但現實中不能做,這次拍戲要講粗俗的話,甚至使出洪荒之力打群架,以前錯過的校園生活經歷全體驗到了,螢幕氣質大翻轉。

他10歲開始拍戲,若重回童年,還想這麼早出道?他說:「有好有壞,提早知道現實殘酷就能提早面對。」這次拍戲最大困擾是,以前沒好好享受學生生活,這次演高中生,一不小心就表現得太穩重、老練,導演不斷提醒他拿出青春活力。

被導演嫌太慢熱

有一場他帶心儀的女生和媽媽見面的戲,「導演說『High度要高、火要燒起來,要很興奮激動』,他覺得我太慢熱了。」

他認為要顛覆自己的難度高,因為他平時沒有太多情緒、屬於妥協型個性,但角色許多情緒反應直接,拍戲期間,一度入戲到情緒也暴走,有天收工回到家,還沒洗澡、卸妝就先看劇本,家人在旁聊天,他突然崩潰大喊。

謝家人體諒包容

「喊完之後,我覺得自己好像有點『失態』,我從來不會這樣,可能那幾天拍戲壓力大,家人也知道我拍戲累,很體諒、包容我。」《這些年那些事》28日起,周一至周五晚間8點在中視播,9點在中天綜合台播。

★更多相關新聞

蕭敬騰〈最後的請求〉初心參賽 彭佳慧展鐵肺為自己而唱
郭源元男女都吃 大方獻唇激吻梁以辰
巨石強森與馮迪索誰強?傑森史塔森:當然是我強!
蔡黃汝玩命空降 肌觸楊一展翻滾取暖
莎莉賽隆超幽默:駭客看到我手機裡的照片 一定很失望

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite