201803100903狗狗遭遺棄門外啜泣 主人竟潑水驅趕

寵物中心/綜合報導

狗狗不僅是人類最忠心的朋友,許多主人更將牠們視為家庭中的一員,成為彼此生活中相互依靠的夥伴。不過美國卻有一名飼主翻臉不認「狗」,不僅狠心將毛小孩丟棄在門外,甚至還潑水驅趕牠,讓孤苦無依的狗狗當場啜泣,不過仍死守在門口,這一幕令不少人為之心碎。

美國德州一隻比特犬米克斯被主人遺棄在家門外(圖/翻攝自臉書)

▲美國一隻比特犬米克斯被主人遺棄在家門外。(圖/翻攝自臉書

美國德州一名網友「Yary Animalista」在臉書PO出一段影片,並發文寫道「一隻被遺棄在門外的狗狗不斷哭泣,一直守在門口不願離去,因為我家沒有空間,所以我在朋友家放了個狗籠,希望牠能在那休息避寒,不過狗狗根本不想去,因為牠只想回家。」

從影片中可見,一隻比特犬米克斯失落地守在一棟住宅的門口,讓原PO看了相當不捨,立刻上前安撫「沒關係寶貝,過來這裡」,但狗狗完全不理會,依舊待坐在門口,不但不停抓門,還把耳朵貼在門上聽屋內動靜,最後甚至低頭啜泣,讓不少網友看了超心碎。

影片一出,立刻引發網友熱議,不少人紛紛表示「會不會是家裡沒人?」、「會不會是狗狗以前住這?」不過原PO表示,當她按門鈴詢問時,屋主一打開門,原本失落的狗狗一看到非常開心,但屋內的人竟否認狗狗是他們的,甚至還直接潑水驅趕牠,就是不讓狗狗繼續待在家門口。

原PO表示,這隻被遺棄的狗狗已被帶離,目前由志工安置。這段影片上傳臉書至今短短12小時,已吸引近7千名網友觀看,不少人看完後相當不捨,直呼「牠啜泣的那一幕,我看了超心碎」。

APP用戶觀看臉書影片請點選該網址》https://goo.gl/iqv7BP



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=348030&PageGroupID=47armani exchange 專櫃
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite