變更瀏覽模式
第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

賴鴻文醫師為台灣首位遠赴日本龜田醫院及義大利歐洲癌症中心學習內視鏡乳癌手術,乳癌腫瘤整性式手術,乳房重建及整形的醫師,專長為:乳癌篩檢,內視鏡乳癌手術,乳癌整性式手術,乳房重建,手術前後化療,荷爾蒙治療及標靶治療規劃. 賴醫師的部落格希望可以提供大家可以彼此交流醫療知識的園地! 如果有問題或需要賴醫師服務的朋友可以到 彰化基督教醫院 全方位乳房中心 找賴醫師就診 看診時段: 星期一 下午, 星期三 下午 及晚上, 星期四 早上. 此外賴醫師每星期四下午(2:00-5:00pm)會到員林的員生醫院看診, 星期四晚上(7:00-9:30pm)會在 員林的 何醫院服務. 彰基雲林分院: 每星期一早上有看診服務. 台中 的 新陽明乳房外科診所: 每星期三早上看診. 及 星期五下午有看診服務喔!

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字