變更瀏覽模式

201310012058捨不得....Yahoo的朋友

從搬新家2008年開始,就致力於打造這溫暖的知識園地,在資訊分享的來回間,從知識圈和來自各個地方的朋友,不知不覺就這樣開啟了部落格的交流園地。 為了讓大家能夠有更迅捷便利的方式查到所需要的資訊,很認真的分類文章、以及整理著來自各個領域、層面的資訊。沒想到,繼管理的知識圈一個個結束後,連用心經營了幾年的部落格,也就將步入歷史,有好多好多的捨不得,也好捨不得在這裡一起分享的好朋友們!互相道早安的週末,以及互相關心的颱風日等等,許許多多的回憶都捨不得~ 目前隨意窩的部落格還在重新學習架構中,目前想要續接聯絡的朋友可以前往我之前同步的FB社團、粉絲頁等,許多資訊也陸陸續續的增加當中,希望,我們這知識交流的小園地能夠持續~~~ 非常開心能認識大家,也希望未來無論用什麼樣的方式,在什麼樣的部落格,在這高科技的社會,也相信會有無形的線將我們牽在一起喔! 想要繼續聯繫的話,請點選我們的FB粉絲團喔: 洋洪家電小舖

(繼續閱讀)

201305231656中華電信室內電話費率更改通知

上次中華電話的市內電話費率為『三分鐘1.6元』,這次中華電信更改成『五分鐘1.5元』又降價了,但並不對外公佈,除非消費者們會自行到中華電信的網站看公佈欄,但一般人並不會太主動去查看,故消費者們常並不知情總是當了冤大頭,看到這個消息要快點更改喔!

(繼續閱讀)

201305211034【新聞轉貼】罪美麗?女子:我的美貌太強大 害我無法工作

現在的社會真的無奇不有,是說因為父母太寵小孩了嗎?這樣怪自己太美麗,是否也是另外一種公主病呢?就讓我們看下去…………….

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字