變更瀏覽模式

201012221041縣市改制為直轄市

為提升國家競爭力,99年12月25日起臺北縣、臺中縣(市)、臺南縣(市)及高雄縣(市)等改制為直轄市。

(繼續閱讀)

201011301712認識腸病毒

(一)腸病毒概述(Disease description)

(繼續閱讀)

201009301720想不到淑芬傳奇還有續集‏

「廖淑芬.60分!你呀,不是名字叫起來像 60分就可以考60分啊?!」 老師不悅地說。 ....

(繼續閱讀)

201008131322幫中文字標示「注音符號」讓小朋友也可以讀!

如果家裡有學齡前後的小朋友,你希望能從網路上抓些比較有趣的文章讓他讀,可是小朋友還有很多國字都還不認識,得暫時靠注音符號來認字。

一、使用Word內建的「注音標示」功能,在文字旁標示注音

第1步 以Office 2003為例,按工具列右邊的「」按鈕,或從「格式」→「亞洲方式配置」→「注音標示」來啟動注音標示功能。

(繼續閱讀)

201008091543網路上主流的影片(video)格式不外乎AVI、WMV、MOV、MP4、RM,不同格式有不同播放器對應,您認識幾種呢?

網路上主流的影片(video)格式不外乎AVI、WMV、MOV、MP4、RM,不同格式有不同播放器對應,您認識幾種呢?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字