201612190917支持基督教新生協會抗毒同行15載感恩暨籌款晚會

基督教新生協會創立於 2001年,是一間非牟利福音戒毒機構,2003年接辦「方舟行動」,藉著基督教信仰與康復服務專為男性濫用藥物人仕提供住院式康復訓練,並2014年成立「新生中央洗碗社企」幫助戒毒人士重投職場,融入社會,現時新生協會有超過9成同工都是成功戒毒人仕,彰顯「以生命影響生命」的理念。

早時參加了基督教新生協會抗毒同行15載感恩暨籌款晚會,晚會由陳詠雯禁毒專員及鄧秉明懲教署助理署長擔任主禮嘉賓,鄭振華牧師亦分享了新生協會15年來憑藉堅定的信念幫助戒毒人仕,本人甚為感動和感恩,期望新生協會在社會各界的支持下,服務更多濫藥人仕,幫助他們重過新生。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

作為尖西區議員,一直以理性務實、勇於承擔的態度服務社區,感謝各位對我議會和地區工作的認同和鼓勵。 憑著我多年來在商界及社區服務的經驗,加上各位的支持,讓我們繼續集結力量,建設美好社區!

 

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite