201609220913喜鵲兒之屋烘焙坊產品

 

線上訂購

 

公益喜餅禮盒簡介

鴻佳啟能庇護中心自民國80年起,提供全省百餘位心智障礙者長期的全日照顧、日間托育及復健治療等服務,更秉持著給他們魚吃不如教他們釣魚的精神,成立「喜鵲兒之屋」,其中包含調飲,陶藝,烘焙等多項技藝陶冶課程,以發揮自我能力,最終能回歸社會。烘焙產品均採用新鮮、低油及低糖之材料,希望您的每一口能吃的安心,也能感受到他們的用心。

I.烘焙產品投保旺旺友聯產物保險一千萬產品責任險,每年均通過台南市政府衛生局及衛生福利部食品藥物管理署檢驗合格。

II.為落實培養憨兒一技之長之理念,烘焙產品均在中心內由工作人員與憨兒共同製作與包裝,非委託代工廠生產。

 


                                   盒裝樣式

 



草葡萄:外脆內軟口感酥鬆的香草餅乾灑上甜美的葡萄乾,讓人忍不住一口接著一口。

奶香杏仁:濃郁的牛奶香氣搭配清爽的杏仁碎片。喜歡杏仁與牛奶的人不可錯過。

杏仁可可:甜度適中的巧克力,搭配杏仁脆片的口感,這是大人小孩都喜愛的口味。

杏仁瓦片:純手工拍製,0.2公分薄脆的口感,令人讚不絕賞。

杏仁抹茶:典雅的日式抹茶與杏仁深深的結合,讓您一次獲得滿足。

咖啡愛夢:微苦的咖啡與杏仁角的口感,在味蕾中蔓延與跳舞。

椰子球:濃郁的椰子香與奶香濃縮在一顆顆的小球中,一口吃下獲得大大的滿足。

葛林脆片:充滿元氣的南瓜子與杏仁片,讓你健康有活力。

可口香片:甜美不苦的牛奶巧克力搭配杏仁片的口感,片狀的造型更方便食用。



心喜伯爵:典雅的伯爵紅茶風味,是您下午茶不可錯過的小點心。


土鳳梨酥:全素,內餡一絲絲的酸甜纖維,每次咀嚼都不斷發出兒時記憶中的酸甜味

 


原味夏威夷豆塔:採用進口飽滿夏威夷豆,每一口都可以品嚐到豆子的甜味及爽脆的口感

 


 

 

 

                              禮盒介紹




喜鵲兒脆塔禮盒:包含風味絕佳的原味夏威夷豆塔8入。

 

喜鵲兒土鳳梨酥禮盒(10入)$360

 

春綠禮盒.JPG - 喜鵲兒之屋產品

春綠禮盒(14.3x14.3x8cm)原價$350,特價$280

 

如有禮盒客製化需求,歡迎來電洽詢06-2623456#116 嚴小姐

回應

民國80年起以用心關懷,專業服務,實質支持的理念,提供全省15歲以上之智能障礙或多重障礙人士住宿養護及日間托育服務。

   目前收容人數約170人,來自全省各地,中低收入戶占80%以上;孤兒、無親屬及因故無法返家者占50%以上。

Tel:06-2623456轉社工組    Fax:06-2963676

E-mail:hc69@ms61.hinet.net

中心地址:70259台南市南區清水路222號