201105200429高鐵台南站接駁車 ( 奇美醫院線 ) 路線時刻表





最 新 資 訊:

本路線新增設三站,並移動原有 ( 中華東路 & 東門路口站 ) 的站牌位置!

站   名
地   址
 
富 強 市 場
 
台南市崇學路271-10號 (加油站斜對面站牌)
 
崇 明 路 口
 
台南市崇學路19號
 
台 南 市 文 化 中 心
 
台南市崇明路345號 對面(7-11斜對面公車亭)
 
原 中華東路 & 東門路口站,上車位置移至 台南市中華東路三段13-1號 (福特汽車旁)












去 程 路 線:


中信桂田酒店 → 鹽行 → 奇美醫院 → 台南高工 → 兵仔市 → 國賓影城 → 關帝廳

→ 富強市場 → 崇明路口 → 台南文化中心 → 東門路口 → 富農街口 → 仁德交流道

→ 仁德 → 高鐵台南站


回 程 路 線:


高鐵台南站 → 仁德 → 仁德交流道 → 富農街口 → 東門路口 → 台南文化中心

→ 崇明路口 → 富強市場 → 關帝廳 → 國賓影城 → 兵仔市 → 台南高工 → 奇美醫院

→ 鹽行 → 中信桂田酒店


 

附 註 說 明:

1: 上圖 白色框框內 的時間,代表該車次是從 中信桂田站 發車,或是由
高鐵
  台南站 有延駛到 中信桂田站 的時間發車時間皆為 上圖所示時間再提早 15
  分鐘,若您要從 中信桂田 出發 或由 高鐵台南站要搭往 鹽行站和 中信桂田站,
  正確發車時間整理之後如下圖所示:


 

2:本路線預估行駛時間為 60 分鐘,實際行駛時間視交通狀況而定!
    所以若是 下雨天 或 上下班時段 和 特殊節日 交通擁擠時,
    建議您提早搭乘,以免耽誤行程!



3:高鐵免費接駁車,屬接駁欲搭乘高鐵乘客所專用,非一般公車;所以 …
    往 台南高鐵站 去程方向,沿途各站只能 上車 不能 下車,只能在高鐵站下車!
    往 奇美醫院  回程 方向,沿途各站只能 下車 不能 上車!





平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
海藍~Memory
【 十九部屋 】