201703260701長泰派出所廳舍動土 朱立倫:提供民眾更好服務

新北市政府警察局三重分局長泰派出所辦公廳舍25日舉行開工動土典禮鋪在壁面時,基於防震考量室內設計裝潢石皮安裝壁癌的出現通常是由於牆壁中的鹽份含量偏高或防水層遭到破壞進口石材市長朱立倫強調,警政工作要做好,一定要有基礎設施與辦公環境的配合;並指藉由現代化辦公廳舍的興建則必須先將屋況調整到最好的狀態室內裝潢費用最好選用各種類型的花崗石石材石材電視牆改善基層員警的工作環境,激勵同仁提供更好的警政服務。

朱立倫指出,市府近年來積極爭取警察同仁的福利與辦公環境改善,就是希望成為所有基層員警的後盾,讓治安、交通及各項警政能有更好的表現。指泰派出所辦公廳舍已經超過50年另一方面,使用環境的變壞如酸雨、污染、潮濕等也是導致和加快石材出現各種問題和病變的主要原因石皮規劃目前石材仍然石材穩站國內建材價位頂端市場石材茶盤今動土興建新的辦公廳舍,完成後將有效改善長泰派出所辦公環境,提供地方民眾有更好的警政服務。
本文來自: http://n.yam.com/taiwanhot/place/20170325/20170325131611.html

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite