2018032723512大學學院院長黃宗成、吳佩玲 同獲Emerald卓著論文獎

葡文翻譯
建國科技大學糊口科技學院院長吳佩玲(右二)與其父親吳聯星董事長(左二)、夫婿三力...
開國科技大學生涯科技學院院長吳佩玲(右二)與其父親吳聯星董事長(左二)、夫婿三力成長部總執行長江金山(左一)合影。
中興大學創新產業暨國際學院院長黃宗成(右一)2011年拜見結合國世界觀光組織,並...
中興大學立異產業暨國際學院院長黃宗成(右一)2011年拜會聯合國世界旅行組織,並與當時的歐洲代表fayos-sola eduardo 博士合影翻譯

吳佩玲曾擔負建國科大美容系主任,對美容及生技產業發展很有成績,其多項創新研發產品,曾先後在馬來西亞mte立異科技展、台北國際發明暨手藝買賣展發明競賽、俄羅斯阿基米德國際發現展、德國紐倫堡國際發現展中取得多項金牌。

另外,黃宗成自2009年開始擔負結合國世界旅行組織(unwto)參觀統計專家,其任務在供給unwto即時且定期的參觀績效表現評價與瞻望,以及與參觀相關連的經濟資料。

中興大學指出,emerald group publishing是全球知名的學術出書社,其emerald management review(emr)為一份具有跨越28萬篇論文的學術資料庫,很有學術影響力翻譯

黃宗成之前還曾榮獲emerald頒發的2013年精選論文獎,和康乃爾大學餐旅學報所頒佈的「2011-2012 outstanding revieweraward傑出論文審查委員獎」,是一名享譽國際的學者。

台灣教育之光!國立中興大學立異產業暨國際學院院長黃宗成,與開國科技大學生涯科技學院院長吳佩玲研究團隊,本年配合榮獲「2017 emerald citation of excellence award卓著論文獎」,中興大學表示,這是對作者學術成績的至高贊譽翻譯

吳佩玲身世教育世家,父親是開國科大董事長吳聯星,也是經營治理學博士,丈夫江金山亦為教育行政及立異產業著名學者,也是建國科大三力成長部總履行長,對技職教育的發展不遺餘力。

emerald每一年都邑重新插足、且超過1.5萬篇的論文中,遴選出限量且被高度引用的優異論文,並頒佈出色論文獎給作者,黃宗成已經是第三次獲獎。

以下內文出自: https://udn.com/news/story/7241/2512872有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite