201612181115【語言學習】NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套)

NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套) 語言學習

 NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套)

NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套) 評價

網友滿意度:



你是不是也在找一本有效的語言學習書籍
這邊跟大家推薦
NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套)
我外語能力瞬間突飛猛進
我看過的語言書籍真得很多
但這本是唯一讓我有感覺的 只能說相見恨晚啦 (哭
跟大家分享我是在博客來上買這本書的
因為我本身就很喜歡網購
所以就算是書也要在網路上買
折扣也很多加上 他有提供試閱版
這是我最最最滿意的的功能
不用擔心買了 跟心中想的不一樣~~~~
我覺得這本書還不錯唷!


 博客來e-coupon傳送門


NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套)

本週熱銷商品:

超簡單手繪旅遊英語【二版】(20K+1MP3)

Super英文領隊導遊PAPAGO:考證照PASS,帶團GO!

商品訊息功能:

商品訊息描述:

只要考過新多益測驗,
80%的考生普遍都有種感覺,
就是「時間不夠用」!

  「新多益聽力測驗好難,怎麼聽都聽不懂!?」
  「題目唸太快,還沒意會過來就唸下一題了?」
  當然英文程度不夠是一個原因,
  但最重要的關鍵在於-你懂不懂準備方法!

  準備新多考試沒有捷徑,
  只有找對老師、選對教材,
  再透過反覆不斷練習,
  把自己沉浸在聽英文的環境裡,打通英語耳,
  一聽到題目就選得出答案!

  薛詠文老師6次「新多益滿分的祕密」,
  不敗滿分紀錄的學習保證,
  《NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略》,
  是新多益聽力測驗最完整的「解題策略」!
  連出題老師都讚嘆的「解題策略」+「超高命中率」!
  才能創造滿分、滿分、再滿分的黃金紀錄!


  只有台灣老師瞭解台灣學生的學習盲點!
  沒有人比薛詠文老師更瞭解台灣學生為什麼考不好新多益考試。6次新多益滿分的保證,不必再找日版、韓版參考書,直接找薛詠文老師才是獲得高分的最快途徑。

  美、英、澳、加腔調一次就聽懂 !
  「聽不懂英、澳腔?」
  為了測試應考者在職場上面對不同口音的熟悉度,新制多益考試加入不同國籍口音的元素。
  本書收錄各式不同國籍口音,包含美、英、澳、加,台灣學生普遍陌生的英、澳腔再也不是問題!

  最完整|5回聽力全真模擬試題
  對台灣考生來說,因為缺乏「聽英文」的環境,又不熟悉各國不同的口音,因此新多益考試中的聽力測驗往往是最棘手的大魔王。本書收錄5回完整全真聽力試題,並利用多種口音出題,熟能生巧,保證上考場時一聽到題目就知道答案!

  最擬真|完全模擬實際考試狀況
  本書籍除了大小與試題文字編排方式,完全模擬正式新多益考試試題,也仿造聽力測驗出題方式,特地聘請美、加、英、澳4國口音錄音員錄製題目,馬上體驗臨場感,讀者在練習時就能模擬正式考試情況,真正上考場時不再手忙腳亂!

  最實用|聽力4大題型完全破解
  透過名師詳盡解析,逐一破解新多益聽力測驗4大主題:照片描述(Photographs)、應答問題(Question-Response)、簡短對話(Short Conversations)、簡短獨白(Short Talks),拋下以往準備的方法,現在起交由名師設計全套攻略,輕鬆破解新多益聽力測驗。

  最準確|電腦嚴選 + 最強師資
  新多益考試6次990分滿分的暢銷書作者薛詠文老師,特別邀請5位新多益考試950以上考生,利用電腦分析,比對近10年新、舊多益考試出題率最高的單字、文法、片語及聽力題型及題庫,耗時近2年,終於完成《NEW TOEIC LISTENING新多益聽力解題策略:模擬試題+解題策略》。

  第一本實戰演練 + 詳盡解析的新多益聽力測驗模擬試題
  薛詠文老師特別為了廣大的新多益應考者,設計出最能快速適應考試狀況,模擬正式聽力測驗的聽力模擬試題,並附上詳盡解析。Step By Step熟悉、深入、突破新多益閱讀測驗!

商品訊息簡述:

  • 出版社:我識    新功能介紹
  • 出版日期:2015/01/07
  • 語言:繁體中文

NEW TOEIC LISTENING新多益聽力滿分策略:全真模擬試題+解題策略(附1MP3+防水書套)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite