201612181102【語言學習】萬用英文文法大全

萬用英文文法大全 語言學習

 萬用英文文法大全

萬用英文文法大全 評價

網友滿意度:



你是不是也在找一本有效的語言學習書籍
這邊跟大家推薦
萬用英文文法大全
我外語能力瞬間突飛猛進
我看過的語言書籍真得很多
但這本是唯一讓我有感覺的 只能說相見恨晚啦 (哭
跟大家分享我是在博客來上買這本書的
因為我本身就很喜歡網購
所以就算是書也要在網路上買
折扣也很多加上 他有提供試閱版
這是我最最最滿意的的功能
不用擔心買了 跟心中想的不一樣~~~~
我覺得這本書還不錯唷!


 博客來e-coupon傳送門


萬用英文文法大全

本週熱銷商品:

FASHIONARY水彩紙明信片組- 男版

FASHIONARY樣板卡- 兒童版- 身形

商品訊息功能:

商品訊息描述:

本書特色

台灣及英國最頂尖的英語教學大師專為台灣人編著的英文文法大全。

  台灣最暢銷英文工具書《單字王》、《史上最強7000單字》作者蔣志榆老師及英國牛津大學英語教學大師馬修( Matthew David Townend )首次攜手合作,耗時二年終於完成專門為台灣人設計的《萬用英文文法大全》。

詳盡編目查找容易,文法觀念清楚建立。

  全書摒除繁雜的文法解釋,直接穿插實用例句解釋文法規則,以簡單實例帶出文法規則,組織清晰、系統明朗,輔佐相關的實戰文法練習題,幫助讀者重新建立正確文法概念、釐清易混淆的文法錯誤。並特別邀請英國牛津大學英語教學大師Matthew老師共同審訂全書,以確保書中文法合乎外國人使用習慣。

《萬用英文文法大全》四大特色:

1. 內容詳盡─收錄12大文法篇章、51個章節單元、500條以上實用文法規則。

  市面上文法書的種類繁多、分類方式也眾多,蔣志榆老師憑藉多年實戰教學的經驗,並參考市場上較具競爭力的所有文法書後,歸納出最清楚易懂的通用英文文法分類與規則,解釋詳盡並涵蓋所有初、中級英語學習的範圍,只看這本就夠,不需要再東一本、西一本。

2. 組織系統─全書文法規則條目清楚,例句深入淺出,表格呈現一目瞭然。

  文法書最忌諱架構雜亂無章,《萬用英文文法大全》全書文法規則分類清楚確實,內容呈現則避免太冗長、重複的說明,盡量以淺顯易懂的方式說重點,並適當輔以表格做說明,力求清楚明瞭。

3. 簡單實用 目錄編目詳盡,查找容易,並附相關文法練習題。

  首創將文法規則之所有細目皆編列目錄,並標註頁次,使用者可以用最快的時間找到你所需要查詢的文法解說,而不用浪費時間前後反覆查找;《萬用英文文法大全》除了供學習者單方面吸收文法知識外,每章末更附考題供檢視吸收程度。

4. 適用最廣 適用上班族、學生各類檢定考試或升學考試。

  完全適用基測與英檢初級、學測、英檢中級、新多益、托福、雅思、博思、英檢中高級、國內外研究所與大陸四、六級等特定領域考試。

作者簡介

蔣志榆

  著有金石堂、博客來網路書店及各大連鎖書店暢銷書《史上最強7000單字》、《單字王》、《躺著背單字2000》、《洋蔥頭說英文》、《30天「聽」出英語力》及《上班族必備單字》等。

  另著有《萬用英文文法大全》、《史上最強新多益單字》、《用耳朵背片語》、《單字王MP3加強版》、《電腦嚴選新多益NEW TOEIC必考單字》、《專為台灣人寫的職場英語》、《完全命中7000單字》、《1次1分鐘「說」英語力》、《史上最強2000單字》、《英語大師的單字記憶法》、《躺著學文法MP3加強版》、《邊上班邊背單字》、《完全命中英文文法》、《上班族常用動詞》、《完全命中托福單字》、《上班族必備會話》、《網路聊天必備短句》、《最易犯錯的句子》、《句型王》、《片語王》、《單字王口袋書》、《文法王口袋書》、《句型王口袋書》、《片語王口袋書》、《哈燒英文句型》、《英文單字IN起來》、《英文文法IN起來》、《英文句型IN起來》及《英文會話IN起來》等。

審訂者簡介

馬修 ( Matthew David Townend )

  首位擁有英國牛津大學PGCE學位教師教育證書並在台擔任「超強記憶」英語教學講師的英國人。在英國艾賽司特大學取得英語學士學位,主修英國文學。

  曾參與英國政府正統英語教學及顧問培訓專業課程,擁有多項團隊帶領、戲劇創作、多媒體教學等相關工作經驗。

  對中文擁有極大興趣,在英國曾自學中文取得Chinese GCSE認證,2008年決將牛津大學EFL(以英語作為外語)教學方法帶到台灣,為台灣人規劃最正統的英語學習方案,學生包含青少年和成人。在台期間,同時從事英語教材編審工作,並致力於撰寫其獨創的英語記憶教學書籍。

商品訊息簡述:

  • 出版社:我識    新功能介紹
  • 出版日期:2009/05/06
  • 語言:繁體中文

萬用英文文法大全

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite