200910141927黃道益活絡油 - 加上三罐比較照片 (2013.01買)

某天同事送了我一罐黃道益活絡油,拿到時以為同事買了貴貴的東西送我,很不好意思收下。
雖然他只有50ml, 可是看起來很大罐ㄟ,我以為要好幾百塊,就省著用...

因為每天跟電腦為伍,肩膀一直酸痛,後來就每天用力擦此黃道益活絡油。
那香香的樹的味道,加上擦一擦此油肩膀似乎就比較舒服,於是我就依賴上它了。

因為那是同是從香港機場買給我的,在台灣哪裡買我不知道,於是乎在我一直努力策劃要拜託同事去香港機場幫我去找去買之時 ...我在高雄縣的某大佛教聖地看到它了,二話不說就買下了,一罐才120元ㄟ。

後來,用新買的黃道益活絡油時覺得味道不對...
看久了,覺得新買的顏色太淡,香香的樹的味道不對...
於是乎,兩罐我一直比對發現 ...  新買的盒子沒有雷射標籤
哦 ... 真是夠了... 那種地方怎麼會買到假貨
我以為我不用再拜託同事買東西,沒想到還是得拜託同事買。
一罐100多元的東西怎麼會有假貨 ... 氣死人了。

我已經又拜託同事再幫我買兩罐,下星期一就可以收到貨了。Yeah !!

 

 看得出來第二罐是假的嗎 ? 

最近黃道益活絡油真是夯啊... 買不太到, 同事去香港機場仙藥味買到的2010/07/31

2010/10/08 和 2010/10/09 我兩位同事. 逛遍香港機場 5-6 家都買不到了

有人問到香港機場的商店都不進貨了....  是因為啥呢.... ?

2010/07/30 我同事幫忙買的黃道益 PO 上來了哦

盒子下面有HKP-01668  創於1968 年

瓶子身上背面有寫成分

盒子上有寫中文的成分

側邊 用法有寫出來..

12 罐 ,  每罐原價46元, 打78折,全部432元,  (一罐只要36港幣) 

=========================================================

2011/05/17 我同事幫我去Travel Care 買黃道益, 黃道益漲價了...

現在一罐要58元港幣,買6 罐有減價, 一罐 54元港幣.. 折合台幣一罐約205元 好貴喔

*************************************************************************

最近請同事幫忙買的黃道益, 似乎他們改版了

2013.05.19 拍的, 盒子上也有紅色的拉線

批號與使用期限:

裡面的包裝

正面的批號號與使用期限是用黑色字印的 (之前是紅色字)

背面貼紙出現紅色字...

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字





Powered by Xuite