個人首頁 / 文章分類 /未分類(共32篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201709241433挽救「下流老人」 日作家取經台灣夜市│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

「下流老人」一書作者藤田孝典訪台參加座談,昨提醒台灣人民要以日本為戒,避免老後崩壞、成為下流老人;但他也說,台灣的夜市消費便宜,又能聊天化解孤獨,可挽救日本下流老人困境,將建議日本政府仿照台灣設置。

(繼續閱讀)

201709091344林全卸任閣揆 獲聘總統府資政│房屋二胎│房屋三胎│2994-1000

在蔡英文總統監誓下,新任行政院長賴清德昨天上午率領部會首長,在總統府宣誓就職。閣揆交接後,總統府表示,蔡總統敦聘林全出任總統府資政,聘期至明年五月十九日。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 下一頁  最後頁 
站台公告
【房屋二胎年息3~6%】 【民間二三胎-月息-1~2 %】

 

天生我材必有用.人有無限的可能.熱情的生活

好站連結
推薦連結
好友連結
    沒有新回應!