201603222120彩券中獎人捐公益 累積已破42億│北投區│松山區│房屋二胎│房屋三胎│借款

作者記者黃煌權嘉義縣報導 | 聯合新聞網 – 2016322 上午2:56

 

台彩公司董事長薛香川昨天表示,台彩是中國信託金融控股公司旗下的子公司,秉持企業精神及善盡社會責任的經營理念,未來將持續創造更多公益盈餘,協助政府照顧全台弱勢團體。

薛香川指出,公益彩券銷售收入除百分之六十支應中獎彩金之外,其餘的百分之四十收入幾乎都用於公益。

他說,台彩公司接手發行公益彩券以來,累積到今年一月底,為政府創造的公益彩券盈餘達二三一一點六三億元,作為補助各縣市政府社會福利支出、國民年金及全民健保。

他表示,台彩每賣出一張彩券,有百分之八到百分之十是彩券經銷商的銷售佣金,這些彩券經銷商都是身心障礙者、原住民或單親低收入戶等弱勢族群,目前全國有近六萬名彩券經銷商因販賣公益彩券而獲得一份穩定收入。

>薛香川強調,鼓勵中獎人捐出部分獎金做愛心,已成台彩公司經營公益彩券一大特色,從九十六年一月一日統計到今年二月底,累積中獎人捐款已達四十二點一一億元,捐助超過二一五個社福單位及公益團體、廿個縣市政府,執行近七百個社福方案。

 

回應
站台公告
【房屋二胎年息3~6%】 【民間二三胎-月息-2 %】 【汽車借款-月息2.5%】 【代償當舖高利借款】 【代辦銀行二胎】 【代辦銀行轉增貸】

 

天生我材必有用.人有無限的可能.熱情的生活

好站連結
推薦連結
好友連結
    沒有新回應!