201602041136廣州女子搭到只有一名乘客的班機│大同區│萬華區│房屋二胎│二胎借款

中廣新聞網 – 201624 上午8:13

不必擔心座位太侷促,空姐沒空理你,也決不會有小嬰兒哭聲或是沒有公德心的同機乘客吵你,廣州一名女子回家過年,意外的搭到只有她一個乘客的班機。

目前已經進入大陸春運高峰,地面交通的塞,不在話下,就連搭飛機的乘客,也因為天候以及調度等因素影響,必須忍受誤點之苦,一班從武漢飛往廣州的班機,因為嚴重誤點,機上所有乘客都改搭其他航班,唯一沒改航班的張姓女子,得到恐怕幾輩子也碰不到的經驗。

她在微博上說,一整架飛機和整組空服員只服務她一個人,她覺得自己像超級明星。

很多人羨慕她,不過也有人批評航空公司腦袋壞掉,說農曆年前,廣大外地遊子長途跋涉,一票難求,航空公司竟然為一名乘客就飛了一趟,這會不會太浪費。(圖片取材自網路)

 

回應
站台公告
【房屋二胎年息3~6%】 【民間二三胎-月息-2 %】 【汽車借款-月息2.5%】 【代償當舖高利借款】 【代辦銀行二胎】 【代辦銀行轉增貸】

 

天生我材必有用.人有無限的可能.熱情的生活

好站連結
推薦連結
好友連結
    沒有新回應!