2016011512428路段 機車退出騎樓│三重│蘆洲│樹林│房屋三胎│二胎增貸

作者【記者鄭瑋奇/台北報導】 台灣新生報 – 2016115上午12:00

習慣將機車停在騎樓與人行道上的機車族注意了,台北市又有新路段將實施機車退出騎樓、人行道措施;台北市政府停車管理工程處昨(十四)日表示,二十八日起於中山區雙城街十八巷(雙城街-農安街一巷)等八處路段,約一點六公里長,禁止機車停放騎樓、人行道,還給行人用路空間。

停管處表示,二十八日起將加強取締違規停車;同時也將在沿線及鄰近巷道周邊增設機車停車格,做為替代停車空間。

八處路段包含僅實施機車退出騎樓、人行道

中山區雙城街十八巷、北投區育仁路一二號至一六號、松山區八德路四段、光復北路單號側。

萬華區艋舺大道三八六巷-三八八巷。

機車僅退出人行道路段包含

北投區石牌路一段三十九巷一百號(北投運動中心)

松山區光復北路單號側(十一巷至一三巷)

僅退出騎樓路段則有中山區民生東路一段單號側。

 

回應
站台公告
【房屋二胎年息3~6%】 【民間二三胎-月息-2 %】 【汽車借款-月息2.5%】 【代償當舖高利借款】 【代辦銀行二胎】 【代辦銀行轉增貸】

 

天生我材必有用.人有無限的可能.熱情的生活

好站連結
推薦連結
好友連結
    沒有新回應!