變更瀏覽模式

201308231101躲不掉的!財政部強力查察人頭炒房避奢侈稅2013年7月26日

【MyGoNews廖賢龍/台北報導】財政部台北國稅局表示,坊間盛傳可以利用名下無房地產之他人名義來買賣不動產,即使短期、多次出售房地,仍可免課特種貨物及勞務稅;為杜絕炒房歪風及遏止逃漏,特別針對無資力疑似人頭短期買賣房地產案件選案查核。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

     台南優質仲介品牌ღ房屋土地買賣.免費廣告ღ楊美慧0980-111391全省聯賣.成交最快.歡迎來電委託買賣租賃

     一家委託.全省大小品牌聯合銷售.美慧用心.您最放心!
美慧 於86年從事房地產至今一直秉持著『認真、誠信、專業、創新、熱誠、圓滿』,為每一位客戶服務,豐富市場行銷經驗,絕對讓您〝買的安心,賣的放心〞!

 

關鍵字
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
    沒有新回應!