變更瀏覽模式

201309271138奇摩部落格將進入唯讀狀態!! 代購服務持續中, 請到FB找我喔^^

****奇摩部落格將進入唯讀狀態~!!! 金牛茹茹代購服務持續中,請到FB(臉書)找我喔!! ******

(繼續閱讀)

201309030840未來拍賣商品將上架到Facebook,請加入"金牛茹茹美國代購粉絲團"

親愛的大家~~

奇摩很突然的要關閉部落格(目前已經有很多功能都不能用了),所以未來茹茹就只能到facebook再繼續為大家服務。

(繼續閱讀)

201308282243Hollister Women 性感甜美全版蕾絲洋裝 台幣$990(含國際分攤運費)

這一件穿起來隱隱約約小露性感,真的美呦~ 茹茹馬上留下M號一件 (AF有一件當季新款一模一樣的設計,只是花紋不同原價美金$88,約台幣$2800)

(繼續閱讀)

201308282225A&F Women 蕾絲內搭bra-白 台幣$490(含國際分攤運費)

常常穿禮服或洋裝的時候,為了裡面的這件煩惱嗎?! 嘻~ AF店員就是直接穿這件外面就套上洋裝了

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字