201802111102美食推薦紅磚懷舊小館-快閃四人餐-







三重區排隊美食推薦



紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 值得買嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 評價高嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐" 很多人推薦嗎?

紅磚懷舊小館-快閃四人餐"



商品網址: http://adcenter.conn.tw/209WI

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●濃厚古早農家風格,純樸的環境擺設,彷彿走入時光隧道!

●道地客家風味料理,傳統手藝代代相傳。

●親朋好友齊聚,享用美食、聊天話家常的好地方。



【紅磚懷舊小館】快閃四人餐

椒鹽魚塊

黃金炸豆腐

高雄市燕巢區美食推薦混蛋

季節時蔬

福菜肉片湯


※以上皆含:白飯、熱茶吃到飽!

※假日與特殊節日可加價使用!


--------------------------------------------------------------------------

享用道地的客家風味料理,感受古早農家風味情懷,就來【紅磚懷舊小館】吧!

老闆的三不一堅持:不用人工香精、不用人工色素、不用回鍋油炒菜,堅持使用地新鮮食材!



高雄市燕巢區排隊美食推薦 餐點簡介

?椒鹽魚塊

炸得酥脆的鮮魚,香氣撲鼻而來,美味鮮嫩的肉質,大飽您的口福,是一道極為下飯的美食!





?黃金炸豆腐

色澤金黃的外皮,引人食指大動,香脆的外皮,一口咬下即是嫩軟香滑的豆腐,香甜可口,值得您細嚼慢嚥!





?混蛋





?季節時蔬

配合當季時蔬烹飪季節蔬菜料理,新鮮又健康!





?福菜肉片湯

傳統客家吉祥美食,象徵福氣與好運。醃得剛剛好的鹹菜湯頭,清爽甘甜不死鹹,是經典不敗的傳統美食!





?懷舊農家風味

佇立在三民路邊上的復古紅磚瓦舍,就像兒時記憶中那懷舊的老家,以古早味紅磚堆砌而成,就像走入時光隧道,看見令人回味無窮的傳統風貌!



在充滿古風色彩的餐桌上,品嚐充滿濃濃人情味的客家料理,竹製的篩子化為牆上別具風格的裝飾,品味古早農家的生活風貌!









商品訊息簡述:

紅磚懷舊小館-快閃四人餐"

商品網址: http://adcenter.conn.tw/209WI







老董牛肉麵-大師級冠軍牛肉麵方案



老董牛肉麵-四人/六人套餐



ViVi PARK《五甲一路停車場》-連續使用90日不限場次、次數進出停車通行卡一張"



千家軒烘焙坊-全時段通用抵用套券"



千家軒烘焙坊 -【七日限定】杏仁牛軋糖 b.南棗核桃糕 c.芒果干杏仁果牛軋糖"



香格里拉台南遠東國際大飯店《大廳茶軒》-早午餐/下午茶券





#NEWS_CONTENT_2#











高雄市燕巢區食尚玩家推薦

▲空軍C-130載送搜救人員挺進災區。(圖/附近小吃空軍司令部提供)



記者楊佳穎/台北報導

花蓮近海6日深夜11時50分發生芮氏規模6.0淺層強震,截至7日下午4時45分止,已造成7人死亡、254人受傷,尚有失聯88人。空軍司令部稍早也指出,已派遣C-130型機3架次,載運各地救援人員前往災區,並投入救援兵力142人,中型戰術輪車3輛、推土機1輛、傾卸車2輛及輪型挖土機1輛,前往花蓮統帥飯店執行救援任務整備。

根據7日下午4時45分最新統計,花蓮強震已造成死亡7人、受傷254人、失聯88人,累計疏散撤離830人、累計收容830人、目前收容506人。

另外,在電力部分,原停電1907戶,已修復1794戶,尚有待修復113戶;另有停水40000戶,已修復8442戶、待修復31558戶。

在交通運輸部分,則有省道搶通3處、縣道中斷2處,以及台鐵花蓮港支線(貨運)斷軌停駛。

行政院災防辦公室指出,國軍部分已累計動員661人,及各式車輛、生命探測器等38類146項;警消方面也累計動員966人次、搜救犬20隻次,還有車輛244輛次,航空器8架次支援救災任務。







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite